Re: [問題] CS1.6之AWP疑問

看板Steam作者 (柯達)時間15年前 (2009/04/21 14:48), 編輯推噓9(9024)
留言33則, 10人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《DTSG (睡眠難道是奢求?)》之銘言: : 我也是主要使用AWP的玩家 : 真正有算是有在玩的時候 是從1.3打起的吧 : 後來大學時代大概有兩年多的時間沒有再玩 最近一年才慢慢開始回頭在玩 : 可是我自己覺得 若是單純使用AWP 其實手感真的沒有差多少 : 是在使用步槍的情況才會感覺有所影響 : 如果使用步槍 打一般SERVER的情況 從我回鍋打的時候存活率六成五上下 慢慢 : 回升個一兩成 但是如果是只用AWP 的情況下 大蓋平均存活率從七成到七成五之間 : 和我在高中時候使用AWP的存活率相差不遠 可以請問你都在哪個伺服器玩嗎??蠻想看你打的 我挑幾個伺服器的數據出來 殺敵 死亡 生存率 命中率 神人 top1 1033 / 413 71.4% 22.5% 媽我上電視了 2 1024 / 423 70.7% 17.4% 3 822 / 274 75.0% 25.9% 12 368 / 116 76.0% 28.8% 神人的Dr.M.....只能說準 UFO top 1~15 生存率最高的 ==> 70% 壞女孩 沒辦法看top15....之前在那邊第一局就拿小槍抓了8隻,第二局抓了10隻 18/0 感覺很多人不會看雷達,蠻好殺的,所以這個來講應該不準 有時候高手多有時候新手多 快樂玩伺服器 top 1~15 生存率最高65%,adm還有玩家水準都不錯 如果像你所說的兩年沒打,一回鍋生存率就在六成五,那真的是很厲害 再回升個一兩成,那就是75%~85%,以85%來算的話 一張地圖打個20回你只有三回會死,真是了不得的數據 : 我自己覺得我打CS的概念也並不是非常好 但是可以靠一定的練習 再維持自己的準度 : 後 依然可以彌補概念的不足 : AWP的使用如果要能夠順利 我覺得和速度和反應時間會比較相關 無關乎距離 : 如果認為AWP就是站在有利位置 爽爽瞄的話 基本上非常容易死亡 因為會害怕 : 對方拉近距離 而影響你本身的準度 : AWP的優勢就是不管在哪一個距離開個一槍就穩掛 : 如果真的要練的話 我覺得一定要抓住畫面中心在哪裡 看到敵人直接開鏡 頂多輕 : 輕拉一下 就可以順利擊中目標(妳所謂的盲狙)後馬上換手槍或小刀 以維持自己的機動 我是覺得,好好提升自己CS中的觀念,比提升你的準度來的有效又快速 awp的使用順利,除了準度之外,我覺得在於走位還有架槍,也就是基本觀念 反應時間的話,其實透過訓練是可以提升,但是能獲得多少成效? 真的要練的話,我覺得還是先把預瞄還有小範圍的甩槍練好就行,不要去練什麼盲狙 開槍以後馬上換手槍跟小刀,這點我也不太能認同 要接著開第二槍或者是要換手槍還是要看狀況而定吧? 換手槍就算了,換小刀是最危險的 : 對我而言,要我真的開兩格 除非是在守重要據點 或已經搶佔有利位置 有隊友接應 : 不然我所有的射擊模式都是使用妳所謂的"盲狙"在進行遊戲 無關乎距離 : 題外話 我覺得SEN的調整 還是以低靈敏度會較為穩定(我大概是用1.3左右) : 這樣畫面中心會比較好掌握 但是如果你覺得高靈敏度拉的比較順 那也無須更改 : 順就好了 : 還有 如果覺得自己不是那麼準 練起來又好像沒有什麼效果 : 可以試著更改解析度 找到最適合妳用的解析度 : 我個人是用640X480 : 要我用其他解析度打 不好意思 完全打不中人@@ : 我雖然並不強 但是這是我這幾年來打CS的一點小心得分享 : 提供給您作參考 感恩@@" 一倍鏡跟兩倍鏡,看個人而異,我就是喜歡用二倍鏡的 你的顧慮應該是二倍鏡無法看到周邊的情況,不過,配合雷達還有走位 其實開二倍鏡也是可以很安全架槍的 你的靈敏度1.3,這很籠統,滑鼠dpi 控制台的指標速度,滑鼠加速度,都沒考慮進去 我本來也以為我自己的靈敏度很低,可是看到nothing的比賽影片 才發現他滑鼠動了一大圈,準心只移動一點,才知道我的靈敏度其實不算低 板上高手國手很多,還是等他們現身說法會來的更好一點 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.139

04/21 15:22, , 1F
我想說一下,命中率其實也淪落參考數值而已

04/21 15:22, , 2F
灌點灌箱子就不知道耗掉多少彈夾了

04/21 16:03, , 3F
個人感覺eff參考價值有限

04/21 16:04, , 4F
水準越好的Server eff平均來講會比較低

04/21 16:05, , 5F
選ct或是ts 玩的時段 都會大幅影響eff

04/21 16:06, , 6F
還有70% K/D應該超過2吧? K/D=2 eff=66.66%

04/21 18:29, , 7F
可以請問原po id嗎~ 我想看原po怎麼打 ~

04/21 18:30, , 8F
神人去好幾次,還真的很少遇到神人._.

04/21 18:51, , 9F
你太認真了

04/21 19:44, , 10F
很討厭神人的狙擊槍模組,跟預設狙擊槍模組,感覺差很多,

04/21 19:44, , 11F
不知道是我的感覺還是怎樣,2把狙擊槍,放在同樣位子,把鏡點開

04/21 19:46, , 12F
出現的點位子不同...

04/21 19:46, , 13F
airline遇不到神人很正常 神人是指你去打就可以當神人了

04/21 19:47, , 14F
不過也不可以太囂張喔~.~

04/21 19:47, , 15F
生存率不是=K/(K+D)嗎?

04/21 20:32, , 16F
生存率低 代表高手多ㄚ..

04/21 20:49, , 17F
airline我要卡死你撿槍~~~

04/21 21:40, , 18F
我去神人打沒有很好啊,30人的伺服器,怎麼衝怎麼死~ XD

04/21 21:40, , 19F
可是叫我不衝,我又會很難過 ~~

04/21 22:31, , 20F
因為我並不是很常在打 SERVER也不一定是打固定的

04/21 22:32, , 21F
名子也不一定是用同一個 我只是玩玩而已

04/21 22:32, , 22F
所以數據沒有辦法每次都PO完整的給你們參考

04/21 22:33, , 23F
不過我昨天打了一個下午的SERVER 完美獵殺吧

04/21 22:33, , 24F
我打到TOP13 我的名子是lox 我從頭到尾只用狙擊槍

04/21 22:35, , 25F
數據如果沒有記錯的話是存活率73.02 命中率為 25或26吧

04/21 22:35, , 26F
當然我只有打一下午 殺敵數 大概是三百人上下

04/21 22:36, , 27F
如果是CSO的話 我的帳號是DTSG 存活率75.9 殺一萬多人

04/21 22:37, , 28F
當然CSO比較沒有參考價值@@" 我個人覺得打CSO 比打CS1.6

04/21 22:38, , 29F
簡單太多了......還有補充一下 我用步槍提昇一兩成是筆誤

04/21 22:38, , 30F

04/21 22:40, , 31F
是零點一, 二成@@"不要戰我啦 我說過我挺嫩的 只是打好玩的

04/21 22:43, , 32F
打SERVER這麼久了 TOP15ACC上八成我還沒見過阿@@"

04/21 22:46, , 33F
X的 又打錯 是eff
※ 編輯: kodar7544 來自: 218.162.192.170 (04/22 11:35)