Re: [CSO ] 橘子真聰明..

看板Steam作者 (我只能說12樓)時間15年前 (2009/01/22 11:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
恕刪@@ 我高中時常玩cs 很迷 大學後就少玩 出社會就沒玩了 直到這次朋友找我玩CSO 反正也不用錢 我就玩了 朋友當初也是因為不用花錢來玩CSO 但這次辦的活動 他花了錢買點數來解BOX 也一直叫我去買來解 那四把槍不是說模組較漂亮 所以想去抽 對CSO來說 那四把槍是永久的 不然你玩CSO 要玩那四把槍 就一定要一直買點數來玩 所以朋友才想試試手氣來抽那四把 對我來說 倒是沒那麼重的吸引力 我都買POINT數槍 我不知道槍的名字 有點忘了 只知道買的快速鍵 B44 歹徒用的可狙擊步槍 那把對我來說就很好用了 不過這次活動對我來說 影響比較大的就是 AWP變的很好撿@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.197.226

01/22 12:10, , 1F
真的還蠻好撿的...死鬥模式會一直有人提供重G

01/22 13:55, , 2F
推歹徒44!!好用 可是準心有點大= =

01/22 17:59, , 3F
也推歹徒44 名稱為KRIEG 552 為以前的42 sg 552

01/22 18:00, , 4F
我曾用這把槍在CSO做出multikill

01/22 18:45, , 5F
我都用SCAR強化版B模式就硬衝@@

01/22 19:11, , 6F
Commando

01/26 18:49, , 7F
兩把強化版都蠻痛的 衝了啦XD