Re: 板上好像很少人玩CS ONLINE??

看板Steam作者 (戰神我永遠的驕傲~)時間15年前 (2008/12/30 22:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ThunderLion ( )》之銘言: : 板上有同好 最近在玩嗎?? 我的暱稱是'帥氣東東' : 可以加我喔 我PO完文章要打一下 可以一起來喔 : CS改成網路版我是最近才玩的 網路板實在太有趣了 : 常常打到一半都笑到不行 尤其是疆屍模式 : 缺點就是橘子的共通缺點 道具都超貴的= = : 以前被騙不少錢 這次我應該不會砸錢了.... : 卡丁一堆外掛 GM都不管的 放給他爛 導致卡丁幾乎沒啥人玩 : 我花錢買的道具也算是泡湯了 : 遺憾的是狙擊關無法PLAY...哀 : 先在都靠撿槍維生 喜歡芬蘭之星.毀滅者 : 有人要玩嗎?? 我開打嚕 科科 我們有打 ......XD 我們軍團叫"精英中心" 歡迎各方好手一起加入切磋 我的ID:爆頭我不太會 -- http://www.wretch.cc/mypage/hokolon 我的無名~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.142

12/30 22:18, , 1F
感覺...好像有跟你玩過0.0?

12/30 22:20, , 2F
真的嗎 妳的id是?

12/30 22:23, , 3F
維他命V 比較常跑死鬥XDD

12/30 23:19, , 4F
不好意思 = =真的沒印象 改天一起玩吧^^

12/31 01:16, , 5F
你前幾天有玩 是玩DUST2嗎還是僵屍ABYESS

12/31 03:11, , 6F
我們前幾天是不是有跟妳們打到xD

12/31 12:19, , 7F
我們都打一般的@@不然就是軍團戰......妳的id是?

12/31 13:17, , 8F
有印象看過

12/31 16:52, , 9F
有跟你打過@@ 我是 MrCaapuccinO

01/06 17:03, , 10F
我也跟你打過 我是 keieki