[問題] 如何打字只顯示在自己的螢幕上...

看板Steam作者 (udm)時間15年前 (2008/10/26 20:24), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這標題讓人看不懂XD 關於cs1.6的config.cfg修改, 因為在網路上看到一篇文章,教你如何bind某鍵直接修改cl_updaterate, 例如按一次就變cl_updaterate 100,再按就變90,再按就變80.....。 但我現在希望當我改成80時, 能顯示在我自己的螢幕上告訴我我現在用的是cl_updaterate 80, 不知道有沒有什麼指令能做到的? 如果用say或sayteam會干擾到隊友, 希望是只顯示給自己看,五秒就好。 附上教你如何線上直接修改cl_updaterate的連結: http://www.gamemaster.com.tw/home/archive/index.php?t-16513.html 該篇的最後就是bind的方法, 我希望在例如: alias update70 "cl_updaterate 70; ex_interp 0; alias updatexx update60" 裡再加上某指令,輸出在我自己的螢幕上告訴自己現在是cl_updaterate 70, 目前我已經改好按鍵開關net_graph、按鍵改cl_cmdrate、按鍵改cl_updaterate、 按鍵改rate, 但是進遊戲內按按按都不知道改成怎樣了QQ雖然可以看net_graph有沒有爆loss或choke, 但還是希望知道自己是改成怎樣了.... 有辦法輸出螢幕的話,我再將我改好的貼上來讓大家也方便修改^^ 總之先說聲謝謝啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.104.243

10/26 20:26, , 1F
"~" 直接看就好了 cl_up+tab cl_cmdr+tab

10/26 20:28, , 2F
顯示給自己看的方法 應該只有出現在console裡

10/26 22:37, , 3F
謝謝QQ不過還是不懂QQ 我的意思不是輸入指令去查數值多少

10/26 22:38, , 4F
而是我自己加指令,當改成90時,就在螢幕上輸出90...

10/26 22:44, , 5F
另外一樓的加+tab是指像 cl_cmdrate+tab "90" 這樣的型態嗎?

10/26 23:28, , 6F
哈,我懂了,再打一次cl_updaterate不加數值就可在console裡看

10/26 23:28, , 7F
到數值了,多謝^^

10/26 23:31, , 8F
請不要說出你用dxxx版好嗎!?
收到QQ ※ 編輯: udm 來自: 203.217.104.243 (10/27 00:44)