Re: [問題] CS_ONLINE主程式無法安裝

看板Steam作者 (風的分歧點)時間15年前 (2008/09/29 10:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Janray (蛋頭)》之銘言: : 請問一下我去CS_ONLINE官網抓主程式下來 : 要安裝的時候發現這樣的問題 : Installer integrity check has failed.common causes include : incomplete download and damaged media. contact the : installer's author to obtain a new copy : More information at: : http://nsis.sf.net/nsis_error : 請問為何會這樣呢? : 我在另一台電腦下載完後也會發生這樣的問題 基本上是無解 因為我也是這樣子== 記得一開始我可以玩CSO 有天手賤把CSO移除後  想再灌一次就出現 NSIS Error 換載點也是一樣...... 我後來搜尋網路上的方法 上週將我的記憶體 +主機板送修  不過還是會出現 NSIS Error 目前剩下硬碟壞軌的可能性越來越大 ?? WD硬碟好麻煩要寄到國外 硬碟是”結原”代理 明明硬碟3年保固   他們說代理只保一年 現場換一個全新要500  黃色鬼屋是收315的代運費不過要寄到國外時間久 還在考慮要選哪間.......      原po不放心就幫電腦來個大修 主機板 + 記憶體 + 硬碟都送修 等我解決了 再跟你分享拔 話說我也試過請同學先安裝好cso 用隨身碟將檔案COPY進去再傳到我的電腦 是可以進入遊戲話面 輸入帳密時   就出現 NSIS Error 原本英文顯示變成中文錯誤 XD       -- 以前的我 好傻 好天真 現在的我 好笑 又跳針 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.165

09/29 11:22, , 1F
看就知道不是硬體問題了...

09/29 12:33, , 2F
網路上是這樣寫低 我只差這邊沒檢修 不妨試試 如果樓上有更好

09/29 12:33, , 3F
的方法 麻煩幫忙解答拔~~~~

09/29 23:30, , 4F
基本上電腦有問題不會造成這樣的錯誤~

09/29 23:30, , 5F
我本身就是在修理電腦的人~所以你說的東西不可能會發現

09/29 23:31, , 6F
不過還是謝謝你的建議~