Re: [問題] 被Ban...

看板Steam作者 (挖系給給)時間16年前 (2008/08/03 22:23), 編輯推噓7(708)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
BAN的話 要看BAN多久 我曾經一次不小心玩人質地圖當TS的時候 在家手滑丟BALA 四個人質全死就被BAN一個小時 T___T 我是覺得你可以去論壇申訴啦 好意好氣的講 請他們解BAN BAN的話一定是BAN你的STEAM id的 如果是盜版的 因為沒有STEAM ID 所以只能BAN遊戲裡面的ID 盜版的話改的名字就可以了 正版的話改名字也沒有用 因為BAN正版的話 不是BAN遊戲的名字 而是steam ID 嗯嗯 正版被BAN 在不請人解BAN的情況下 你只能再花三四百塊買序號 再申請一個STEAM ID 這樣子玩家才會珍惜自己的ID而不做出不適當的行為XDDD ※ 引述《LieTo (這就是人蔘.....)》之銘言: : Q_Q...因為在跟不會動的隊友試槍 : 結果誤殺了隊友就被ban了 囧m... : 有什麼方法可以解ban的嗎?? : 1. 改ip位置? : 2. 換網路卡? : 3. 改玩家名稱? : 有人試過的嗎 thx... : (ps: 我不是cheater阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿.....) -- 天使的工作 . β . . 是不求小主人的回報 △┘ . 並且 輕輕的 . . 將小主人推向 ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█ 幸福的遠方喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.126

08/03 22:24, , 1F
被ban不是就只有去的那個server不能去而已?! @@

08/03 22:25, , 2F
是呀...不過常去 所以還會想再去阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

08/03 22:26, , 3F
哈,這就是人生啊..

08/03 22:41, , 4F
哭哭 好久沒打 今天去網咖打 也被ban...

08/03 22:43, , 5F
不過應該是ban網咖的ip..沒差( ̄y▽ ̄)'y

08/03 22:54, , 6F
樓上讓我想到 之前一堆白目在網咖開外掛 好像被VALVE

08/03 22:54, , 7F
還是sv, BAN整間網咖申請的STEAM ID...

08/03 22:55, , 8F
我又沒作弊Q.Q...你接在我後面很像我是白目一樣...Orz

08/03 22:55, , 9F
不過我是用Dcoo....因為那間網咖steam確實被ban光= ="

08/03 22:55, , 10F
我說我想到 沒說你作弊..看清楚唷 :)

08/03 22:56, , 11F
然後他們也不去更新...

08/03 22:56, , 12F
我知道阿 我有看清楚 所以我說"很像是"...

08/03 22:59, , 13F
新竹現在有哪間網咖還不錯的?? 我打這家感覺電腦不算好~

08/03 23:00, , 14F
會頓頓的(沒爆ping時) 而且蠻常爆ping

08/03 23:33, , 15F
爆ping的話 看參數有沒有設定錯誤