[問題] 新手關於<滑鼠>等.問題

看板Steam作者 (A-la)時間16年前 (2008/04/08 15:15), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想換滑鼠了... 因為五年前的小羅技 按鍵變軟了彈不起來.. 害我的槍也跟著軟... Q1: 我想詢問我五年前的那一隻名稱... 外型很像現在的G1 G3 也是有橡皮Mark 只是只有純粹3個按鍵(左右+滾輪) 大小也很像G1 想問那一隻 dpi是多少的?因為 那隻打CS我滿喜歡的 Q2: 今天去逛了"台中順X" 發現沒有 試握的 MX518 跟 G1 G3 ... 我想問的是..如果我握慣了 我五年前像是G1 前身的老滑鼠 那我握G1 G3 應該差不多... 那我握 MX518呢? 請問...握起來感覺如何? 因為G1 G3 外型中規中矩. 518好像 有點不對稱的曲面... 我是用2指握滑鼠(食指-左鍵.中指-右鍵)無名指.小指放滑鼠右側.. 這樣MX518會卡到我的無名指嗎? Q3: 我在順X看到 MX518 12XX元 可是我在Y拍 看到都是 9XX 怎會差這麼多?有人Y拍買過嗎?是差在哪= =? Q4: 在順X 看到的滑鼠墊 板上有討論的好像只賣 Ezovo 土色+竹炭的 Zo3 那種好像沒賣...如果我想買 Qck 等 其他牌的 只有在線上購物買了嗎?例如軍火X 硬X 等網站... Q5: 請問 "新竹" 哪裡可以有試握的 MX518 G1 G3 ?(現在人在新竹@@) 新竹 哪裡有賣 板上討論的鼠墊(Qck ...等)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.196.239

04/08 17:22, , 1F
按鍵用焊槍換一顆就好了

04/08 18:41, , 2F
mx310?

04/08 19:23, , 3F
Q1:應該是極風旋貂吧?那停產好久了

04/08 20:54, , 4F
新竹鼠墊應該只能線上買~試握我就不知道了

04/08 23:54, , 5F
MX300 + 1

04/09 11:02, , 6F
順發好像有你說的鼠墊

04/09 11:14, , 7F
喔~新竹的順發我倒是還沒看過~~可以去看看~~

04/09 12:57, , 8F
滑鼠就買外型跟你那隻差不多的G1 G3..

04/09 12:58, , 9F
鼠墊網路買Qck系列

04/11 16:45, , 10F
看你手大小吧 我以前也是mx300 後來換518 感覺更穩

04/11 16:46, , 11F
我人在新竹說 ㄎㄎ... 外面應該有店家可以試吧?