Re: [問題] 玩TF2的話...請大大幫我看看配備

看板Steam作者 (讓懂妳的人愛妳)時間16年前 (2008/01/10 12:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tinsho (Tinyso~tf2我來啦XD)》之銘言: : 小的目前的配備 : AMD Sempron(tm) Processor 2500+ : (兩年前買的) : 1.5g記憶體 : 顯卡6800xt : (最近剛換) : 這樣子跑tf2跟portal都會頓噸的>"< : 請問是主機板的問題嗎Q_Q : 或者有其他因素嗎~指令設定之類的 : 請大大幫我解惑>"<剛溫~~~ 室友是 P4 2.4G OC 3G 2G ram 6800GT 很lag......... 在2.4oc到3g後有好一點 所以你會頓也是應該的 囧 因為CPU太虛了 TF2除了吃顯卡 CPU也吃很大 囧 -- 抱怨‧傻圖‧小故事 都在傻子的網誌 http://0rz.tw/ea3hQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.119.229

01/10 14:57, , 1F
吃CPU是Source引擎的關係

01/10 16:18, , 2F
原來如此Q_Q

01/10 18:59, , 3F
你如果非效能全都high全都開否則不玩,那當然delay到死