Re: [問題] 大家玩CS的電腦配備是?

看板Steam作者 (jell)時間16年前 (2007/12/26 16:30), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
CPU K8 AM2-4000 主機板-GA-m61sme-s2 顯卡-elsa 7300gt ddr? 256mb RAM-1G 667 *2 關垂直同步,FPS 99 遇到人會掉到6、70,戰鬥的時候,有一點點不順 想請教說,這樣是正常的嗎?我知道我的顯卡不強 可是CS出這麼久了?以前K7-700跑也很順阿? --- 另外問一個沒有常識的問題,CS到底有幾種 CS 1.6 CZ...還有其他的嗎? 前面有人在賣的CSS是什麼樣的CS阿? 另外CS1.6 跟 CZ伺服器是不相通的嗎?我從CS1.6跟CZ進去遊戲看到的伺服器 名稱不大一樣耶,而且感覺上CZ比較少?還是我的誤解 感謝各位的回答,三四年沒碰CS了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.116.183

12/26 18:04, , 1F
CZ跟CS跟CSS三個是不一樣的伺服器 CS sv比較多

12/26 18:04, , 2F
但我推薦你玩TF2 XD

12/26 18:36, , 3F
謝謝:Tf2伺服器多嗎?我這配備玩起來會順嗎?