Re: [問題] 關於CS的一些疑問

看板Steam作者 (123)時間16年前 (2007/11/16 22:11), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wudiedog (無敵狗)》之銘言: : 我想打算去買,只是對市面上CS的不是很清楚 : 在網路又看到steam的VAC好像會鎖帳號,聽到 : 有人被亂鎖到,這是真的嗎?又聽過有人帳號 : 很久沒登入steam,再登入時帳號不見了 : 這些對steam,是有點怕買了不能玩多 : 久,被VAC無原無故鎖..等等。真的會這樣嗎?? : 還有請教一下CS1.6和CSS那個較好,看了 : 一些CSS的畫面是不大習慣,不過想問問有經 : 老玩家的建議 3q~ 我已經幫你買了CSS 我只能跟你說 我從下午一點更新CSS到現在還沒好 假如你只是個想享受射擊快感 重溫以前舊版的感覺 CS1.6是比較好 CSS 我不知道到底差在哪 因為我還沒玩過 不過光是安裝好到我可以玩要更新個八小時以上 就讓我起賭爛了 而且就現實面來說 Cs1.6在伺服器目前佔有率還蠻高的 我剛剛就很無聊的搜尋CSS的伺服器量 條件<100 發現還是沒有CS1.6多 我不知道CS1.6的安裝更新上會不會跟CSS一樣久 不過可以跟你很明確的列出一些方向 1.你是否在意伺服器的選擇性? 這點來說 兩者都有一定的族群在使用 所以跳過這點 2.你的電腦配備和你本身對於畫面的要求是否大於你的習慣? 以這方面來說 因為我很久沒玩了 雖然花了 988買錯版本 但是以我這台x1950 pro 雙核心當底 我認為我就只好轉移心態去玩CSS了(...幹 一個下午到現在 87%~~~95%) 反正應該差不多 假如配備不是很好 那去玩CSS應該是在折磨自己的眼睛和忍耐度吧 另外還有一點 就是 3.你是否有信用卡 假如有 最省錢的方式是利用網路購買 主程式用下載的 去SOC聯盟抓就好 不過那邊的Steam不知道是不是版本太舊 更新有機率中斷 你去買一包988 不然上網去買序號 我看CS1.6約10塊 應該是美金 怎麼看都比較合 怎麼說 最後還是買好武器 準備出發吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.220.168

11/16 22:52, , 1F
CSS 我之前6600就很順了

11/17 00:31, , 2F
那幾片實體片我覺得還算划算 XD

11/17 00:46, , 3F
css 畫面比較好 問一樓 6600很順 特效

11/17 00:46, , 4F
沒辦全開吧? 我的66gt全開lag很大= =

11/17 00:47, , 5F
不過話說回來我第一次安裝css挺快的耶

11/17 00:47, , 6F
大概兩三個小時就好了 樓主怎麼這麼久

11/17 01:04, , 7F
看伺服器的負荷量吧 都是運氣

11/17 01:04, , 8F
我也是時快時慢的

11/17 11:07, , 9F
不光是顯卡..cpu也很重要啊..

11/17 11:31, , 10F
那可能是cpu太弱了吧 畢竟還在k8單核