Re: CSS版

看板Steam作者 (一切都是假象)時間17年前 (2007/08/10 02:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IfernoIan (奕安)》之銘言: : 我想請問 有沒有CSS專屬的版? : 由於我是CSS的玩家 dim | IfernoIan : 但是CS版好像都比較少討論有關CSS的資訊 : 麻煩有人知道告知一下 感謝 哈 我比較想問有沒有什麼人在玩dod... cs打膩了 最近一票同學都跳過去玩dod 跟cs不同的是 dod的人脆弱多了 跟玻璃一樣 死亡率超高阿阿XD 但是一窩蜂搶旗跟近攻的感覺卻又是cs感受不到的 cs有點像籃球 dod比較像足球 有在玩的是不是也有這類的感覺呢:| 不過台灣sv不多就是了...台灣交大 SOC...breeze最近也不開了 都在玩大陸sv比較多..小白也比較多XDDDD 玩這個聽阿陸仔聊天 可以感受到阿陸宅也滿多的XDDD -- 歡迎參觀805中隊 http://0rz.tw/cc2Qm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.119.249

08/10 02:53, , 1F
我是玩DODS 我很爛XD K/D 1:1而已

08/10 02:53, , 2F
我都當敢死隊 完全當死鬥再打 衝啊~~~~

08/10 02:54, , 3F
CS我還是有在玩的 沒放棄

08/10 11:24, , 4F
籃球足球的譬喻滿傳神的 :)

08/11 12:30, , 5F
PUSH mod Natural-Selection