Re: [問題] 1.6還可以用超級跳嬤??

看板Steam作者 (Taker(CS))時間18年前 (2006/08/25 11:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我記得很久以前不知在哪的文章說到, 超級跳是不需要按W(前)的, 因為你需要用到的是"左右移動比前後移動快的特性" 要練的人可以先甩同一邊跳,一邊練好再交互著用就很ok 了, 建議用aztec ts b1 下水道的左右兩邊小斜坡來練, config?沒想過..因為還不需要勞動config 的大駕 ※ 引述《Airos1983 (eZova | !ns <X+>)》之銘言: : ※ 引述《juik (....)》之銘言: : : 想請問一下這個用config要怎麼用阿 : : 是把指令打在config裡面嗎? 然後呢? : : 前面有大大交我章魚跳的指令 : : 我現在每次進入遊戲都要重打一次指令 : : 感覺有點麻煩 不知道是不是也可以用config? : : 可以詳細的教我一下嗎 : : thx : 打開cstrike這個資料夾, : steam的在 你灌steam的槽:\Steam\SteamApps\你email\counter-strike\cstrike : 裡面會有個userconfig.cfg檔案, : 我是習慣用wordpad打開這類型檔案, : 進去後,你就可以把自己要用的config打進去, : 記得打一個指令要換一行, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.90

08/25 13:59, , 1F
所以呢?

08/25 17:08, , 2F
所以直接就可以上手了 不用config ^^"

08/27 19:15, , 3F
正式講不應該較超級跳 連跳比較正確

09/14 12:06, , 4F
國外叫 bunny hop