Re: [問題] 很想玩

看板Steam作者 (Team3D's fan:P)時間18年前 (2006/05/06 04:13), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
新手入門配備建議 滑鼠: IO1.1(紅光鯊) 硬派價格標885 當場買應該可以殺到850吧... 有側鍵 準度沒問題 唯一的缺點就是 這隻滑鼠沒有針對右手使用者人體工學化 所以玩久我手掌右側會酸痛 不過是滿好用的滑鼠 羅技G1 硬派標900 準度也沒問題 唯一的缺點就是沒側鍵 其他常提到的RazerDB/CH MX518 價格都破1500 所以沒建議 IE3.0是滑鼠中的經典 不過價格也是哄抬的很高... 鼠墊: 基本上個人比較推布墊 但是塑膠製 鋁製都有人愛用 玻璃的實在太累贅了 布墊Steel QCK 到現在已經過了2年 可是還是一堆人在用 優點:輕便 價格便宜(NT500) 缺點:因為薄 所以如果桌面不夠平 可能會感覺到 磨耗率高 (我去硬派買滑鼠的時候 看到Steel QCK 問老闆說這是新版的? 老闆說不是 原來是我自己那款已經被我操到不成原樣) EverGlide Titan 優點:大小適中 價格實惠(NT800) 因為這是用新的材質 所以壽命比QCK長 準度更佳 Razer Matis系列表面也是用類似材質 但價格多了200 又很大 占更多的空間 新的CorePad Eyepad我沒用過 所以不太了解 但是價格490 感覺是專門打QCK 可以考慮看看 eZova相對於國外的品牌 價格上有一定的吸引力 也是可以考慮看看 但建議自己實際嘗試過 而不是直接從網路看了就訂購 塑膠的 fucn1030Archetype在國外電競網站拿到滿分 價格950 應該是首選 (塑膠製的 我看到最便宜的是Corepad Victory 但也要850) 所以低於1000的價位來看 應該是不必考慮其他的了 鋁墊因為我會流手汗 所以沒用過 不好發表意見 耳機: 跟Quaker凹吧...XD Steel 5H 麥克風問題滿多人抱怨的 Icemat Siberia 綜合評價好像不錯 Plantronics GameCom Pro1 XG推薦 買了不滿意找他們討= =" Plantronics-GameCom1 算是入門款 倒是少了USB音效卡 也是1000出頭 如果以後覺得有必要可以自己再補購 話說回來 當初SOC在作Siberia評測時找了K!ss當模特兒 Xargon要不要犧牲一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.96

05/06 05:12, , 1F
這種事quaker最樂意了,你是說吧隊長

05/06 11:20, , 2F
我覺得G1跟舊的極光旋貂外型好像

05/06 13:32, , 3F
IO1.1拍賣挺便宜的 以前RANTOPAD有仿1030

05/06 13:34, , 4F
我比較想問IE3.0壞了有辦法修嗎?

05/06 14:52, , 5F
Titan 的桶子還可以拿來裝餅乾喔!^______^

05/06 17:39, , 6F
找xargon會影響銷路.....

05/06 20:23, , 7F
mx518沒有到一千五喔 大概一千三左右

05/06 23:38, , 8F
IE3.0壞了寄去微軟換新的,可是變成IE4.0

05/07 03:45, , 9F
518前次去光華問1150 喔...

05/07 12:32, , 10F
由上面看的出來XG是個團結的隊伍..

05/08 01:03, , 11F
看到IE3.0變4.0 笑了 不過據說IE3.0

05/08 01:04, , 12F
微軟考慮重製

05/08 03:29, , 13F
看微軟重不重視GAMING的市場嚕>..

05/08 03:29, , 14F
可以來跟我凹啊.... :P