Re: SOC的"大大"

看板Steam作者 (出去吹吹風)時間18年前 (2006/04/05 17:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串15/21 (看更多)
※ 引述《Ckmike (好死不如賴活著)》之銘言: : 針對推我文的大大 CS是人打的 做人就要有人品 : 一個人的為人 難道跟CS就無關 : 那很好啊 大家TP爽約 麥克風三字經胡亂罵 我請問你 CS跟人品有沒有關係 : 原PO跟K5q之間 起口角 有誤會 這是他們自己的事情 : 既然原PO要來這裡PO 就是可受公評之事 不然 請他自己去Ptt2申請個隱版 : 自己在裡面罵一罵發洩完就好了... : 我所強調的有兩點 : 第一 原PO口氣不好 我說真的 我是為他好 : 你出了社會你就知道 做人謙卑 是你生存的基本條件 : 像原PO那句NO CRY 我可以很坦白跟你說 他就不要遇到凶悍的... 去原po家砍他嗎?_? 不過是個遊戲 原po是被惹到才打字吧 打public game 開心就好 被一個不認識的教你要怎麼打 怎麼不跟大家衝? 不要大家都衝去死了 還剩你一隻? 沒什麼必要吧 又不是打tp 且原po看起來不像是個不會玩的玩家 被人一唸 難免會一些不開心 但Kxx 之後不是也用譏諷的口氣去應對 在下張地圖logo對方做出挑釁的動作? 總覺得原po一直被公幹 雖然雙方都有不對的地方.... : 我也沒指責他什麼 不是誰對誰錯的問題 我說過 每個人打CS風格不同 : 當然每個人也有權利對其他人的打法提出自己的意見 : 只是有必要用那種NO CRY的態度來跟人溝通嗎??? : 第二 我不懂 這跟SOC抓作弊有什麼關係 基本上我覺得原PO這點已經屬於謾罵亂罵的境界 : 抓作弊是好事情 有必要這樣出來酸? 那那些努力抓作弊的 他所謂的"SOC的人" : 這些為大家清除作弊毒蟲的 不就全部都智障 替公眾做事還要被人嫌? : 想想 如果你自己抓了作弊 還被人家這樣講 你自己做何感想? : 抱歉 我很汗顏 我還沒在SOC發表任何作弊的檢舉... : 可是我要對這些做出貢獻的人 致上我深深的敬意~ : 最後 我不知道我跟你是有仇還是怎樣? 我不敢說我對CS界有貢獻 : 可是我好歹也滾了一段時間 打得很差 默默無名 可能沒人認識我 : 可是我堅持 我不作弊 我尊重"所有"玩家 雖然對CS大環境沒有貢獻 : 可是至少我不把環境往下拉~ : 還是那句老話 當你指責別人的時候 先想想你自己 我不知道我惹到你哪裡 : 你似乎對我很有意見~ 對我的論點有意見 對我個人有意見 都很歡迎你批評指教 : 有建設性的意見指正 我當然會虛心接受 但是如果只是回些空洞沒有意義的話... : 我勸你回去仔細想想 再來跟我談... 不然只是浪費時間而已... : 天氣真好 出大太陽 希望你的心情能夠開朗些 不要那麼多怨恨~~ ^^ : 祝你有個 美好又陽光的一天~ 原po沒有說抓作弊不好吧 只是說有adm在 還佔位看有沒有cheater 是不是對adm有些不尊重 即使你覺得ok 幫你有什麼不對 但 至少示意一下 而不是無聲無息的來佔位子 又無聲無息的走掉 做任何事前 先考慮對方的立場 而不是只要自己的出發點是好的 就什麼都沒錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.154.116

04/05 18:51, , 1F
推一下

04/05 20:32, , 2F
基本上原po也沒把當時進去抓cheat是誰說出ꠠ

04/05 20:32, , 3F
來,毫無證據就在討論,實在沒有可信度

04/05 20:39, , 4F
每天來一篇"我今天看到ptt的xxx板友耍小白

04/05 20:39, , 5F
豈不是要天下大亂了

04/05 20:53, , 6F
可信度?我怎麼覺得是你太偏激 從第一篇就一

04/05 20:54, , 7F
直有戰文的意思..說真的 我蠻討厭你的

04/05 21:31, , 8F
學弟!我欣賞你的直爽!

04/05 21:41, , 9F
我也看過soc的到別的sv佔位抓cheater

04/05 21:48, , 10F
有人替我說話Q_Q真感動...

04/05 21:55, , 11F
我也看過S.O.C的人抓cheat +1 .__./

04/05 21:56, , 12F
在別的SV