Re: SOC的"大大"

看板Steam作者 (真實的自由 )時間18年前 (2006/04/03 17:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
本來想用推的 實在太多所以用回的 之前SOC我有時也會去玩 不過實在太難擠了 >< 看完了上篇的長推文 我覺得原PO一開始講的到沒錯 just public sv ..而那位kenny 說的也沒錯 你確實都是最後一個死的(應該沒錯吧) 不過個人覺得原PO大可不必加最後一句 no cry~ 這可能是導火線吧 我想 既然你都說是公開伺服器了 別人不過發一下牢騷說你怎麼都最後一個死 你大可以不鳥他繼續打你的 畢竟合於SV規則內kenny如果不是ADM 他也拿你沒辦法阿 SOC很多玩家應該都互相認識 站在同一陣線到也不為怪 如果我是KENNY的話你打那最後一句確實會讓很多玩家不爽~~ 至於你說SOC有些人會在其他的伺服器上面觀察有沒有作弊 我覺得這是好事阿!!! 我CS玩了5年了 (不是在倚老賣老) 是想說我也玩過很多SV看過很多作弊!! 而最近因為考完試 所以又比較常玩 但我發現作弊的還是一樣多 有ADM在時一樣猖狂 像最近去一個777的SV 半夜 一隻作弊超明顯 nuke 當CT幾乎從頭到尾都是用灌死的 已經很多人都發現了 但有2個用777隊名的(我不知道是不是ADM拉) 跟她們反應她們 也愛理不理的 明明自己也被作弊打死好幾次 卻都不出聲 好歹說明你沒有權限巴 就這樣讓他作弊下去 所以我覺得如果SOC能夠確實抓出一些作弊者的話 對CS玩家應該不是壞事 畢竟他掛在觀察者也沒妨礙到你玩CS ~ 套一句原PO的話 just a public server , 打興趣就好 幹麻那麼沖勒 ? 至於SOC的玩家是不是都有甚麼英雄崇拜或是同一鼻子出氣的 我想 ---就事論事好了 不用套到每個玩家身上 我自己也是打興趣的 再怎麼說也是個遊戲 是讓你放鬆 好玩的 不用那麼激情 ~ 好了 廢話完了 不想有筆戰喔 ^^ 自我介紹一下 我的CS ID:Maverick. 遇到的話打個招呼吧 哈哈 -- 8歲女生 要你說個故事才能哄他上床 18歲女生 妳要編個故事才能騙他上床 28歲女生 不用編故事就可以直接上床 38歲女生 常常會編個故事來跟你上床 48歲女生 妳要說個故事避免跟他上床 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.224.70

04/03 17:45, , 1F
個人絕得中肯!

04/03 17:57, , 2F
沒在現場看到...就不該只憑當事人的

04/03 17:58, , 3F
敘述...判斷這件事情的對錯吧...^^

04/03 17:58, , 4F
沒看到事情「完整」的經過...就跳出

04/03 17:59, , 5F
發表自己的意見...我覺得這很@#$%...

04/03 18:22, , 6F
純推你的簽名檔~~~

04/03 18:35, , 7F
推簽名檔+1

04/04 01:15, , 8F
你和Gay翔的斷背山2開拍沒?