Re: [請益] 麻煩推薦低階滑鼠墊

看板Steam作者 (你喜歡我嗎?)時間18年前 (2006/04/05 17:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LG (你喜歡我嗎?)》之銘言: : 最近換了 M$ IO 1.1A : 滑鼠墊也快要不行了 : 想說順便換一下 : 看中幾款低階的滑鼠墊 : 麻煩有用過的大大建議一下 : 或是有推薦哪款也可以 謝謝 : 1. Aqua2 $280 (Aqua3太大了 桌子放不下XDD) : 2. eZova Mars III $390 (或是eZova Pop系列較優?) : 3. Rantopad 仿5L出的布墊 $390 : X. Rantopad MAMMOTH 2 $500 (好像是塑膠) : 5. eZova Zo3 silver $550 : 6. Steel QCK (Y拍找不到) : 需求大概就是 穩.耐用.鼠貼不容易脫落 : 會搭配鼠貼:X-ray Zerofriction Infinity (8個$120 小貴) 再請問一個問題 台中哪邊有在賣呢 ? NOVA&電子街 哪幾家店有在賣鼠墊的 ? 可能會去買QCK 但是不知道哪邊有賣啊 ~"~ 有買過的或是知道的話麻煩告知 thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.185.46

04/05 17:41, , 1F
電子街,奇龍振

04/05 19:11, , 2F
民族路20號 地下一樓 有個大牌子上面就有寫ꐠ

04/05 19:13, , 3F
電子街,奇龍振科技

04/05 19:17, , 4F
謝謝 :)

04/05 20:52, , 5F
他附近有一家在轉角..忘了名字了,也有賣