Re: [問題] 用Rx9550 玩 CS該怎麼設定?

看板Steam作者 (只是過客)時間19年前 (2005/09/17 14:44), 編輯推噓5(509)
留言14則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《simonnnnnnnn (...)》之銘言: : 我猜啦 : 只是我猜 : N社對openGL最佳化 : 然後1.6又在openGL有最佳的表現 : 所以 造成這樣 : 當然我要先聲明 在這只有單指cs1.6這遊戲其中的"流暢度" : 其他週邊配備相同的情況下 : 洛客人不管在哪方面的測試或是其他的遊戲上表現絕對是大勝mx400的 : 不過話說那天晚上ti4200不在身邊 : 團練我依然使用mx400而捨棄洛克人 : 除了smoke以外 : 真的是mx400比較流暢 : 不管任何官方版本的驅動或是omega各版本驅動 : 或著是各大討論區所提供的任何方法小弟都試過了 : 此為小弟小小使用心得 : 當然單指cs1.6 : 我也是過洛客人玩NbaLive 畫面漂亮 又流暢 : 就唯獨1.6缺少那麼一點點的流暢感 : 跟遇到很多人fps掉的很誇張噸的很厲害 : 以上 我是從NV geforce2 Ti 換到洛克人9550 fps_max 101, 垂直同步off, 一般情況都在fps 99 遇到煙霧彈, fps大概掉到 70~40不等. 大體上, 9550 比g2 Ti好很多, 更別說是跟mx400相比 報告完畢... ps. driver omega newest 9550 GPU 500Hz, with ram 300*2 Hz CPU P4 3.2 with DDrram 512 Mb OS: XP sp2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.110.58

09/17 17:28, , 1F
難道說跟CPU的強弱有關??

09/17 17:29, , 2F
我現在是用跟同學A來的FX5700~FPS也差不多是這個值

09/17 17:29, , 3F
遇到煙霧FPS雖然會掉但是移動其實還是蠻順的~濫電腦

09/17 17:30, , 4F
終於出頭天嚕~~

09/17 21:06, , 5F
我也是用5700啊,不過因為有超,所以就效果比較好一點

09/17 21:06, , 6F
我很少遇到smoke還掉到60以下..

09/17 22:08, , 7F
和CPU有絕對的關係..我以前用p4-1.5+r9550 fps90-40跳

09/17 22:08, , 8F
後來換p4-2.8+r9550至少80以上, 所以單換顯卡效果不大

09/17 22:19, , 9F
是說我才P4 1.7G ram 256MB

09/17 22:20, , 10F
想不到a來的卡那麼適合玩1.6 xd

09/17 22:48, , 11F
哈哈,順便一提,我cpu是SP2800+ 64bit oc 290外頻..

09/17 22:49, , 12F
大致上應該可以換算成SP4100+左右吧..

09/19 23:05, , 13F
請問omega這driver要怎麼設定跑CS才會順

09/19 23:05, , 14F
剛去抓最新的2.6.61試試 >///< 沒用過煩請賜教 ~