討論串一點心得
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poson (快樂打球)時間19年前 (2004/10/28 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在比賽場上最重要的就是氣勢及團結. 只要場上十人一條心. 在嚴苛的挑戰我覺得我們都可以克服. 切莫還沒打倒敵人自己人就內鬨. 所以就像R片說的一樣. 在比賽場上時. 大家都一鼓勵安慰代替責備. 會使的其他人心安 也不會讓他一直把壓力掛在身上. 但是賽後檢討時. 這些所有的缺失. 我們都應該好好

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wenwall (新的衝刺)時間19年前 (2004/10/28 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也姓高阿~~~. 怎沒看過R片你好好對待我ㄚ--”. ︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿. 我已經記住你了= =. 下次就不要讓我逮到@@. = =”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.163.210.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mills (新一代駕駛兵出爐)時間19年前 (2004/10/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這不是笑一笑就算了~是會流傳成為統資系壘的傳奇佳話!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.193.165.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者poson (快樂打球)時間19年前 (2004/10/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想我也應該替副隊長說說話. 我大一時打擊率也是0.000. 不過我只有一個打數 外加兩個保送. 之後就受傷下來休息了. 所以說. 小時後胖不是胖. 長大後胖才是胖. 好像沒相關. 相關係數應該是0. 好久不見了. 傳說中系壘最帥妖哥學長又放假了. --. 距離第十二屆大統盃還剩二十四週. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ckshjason (清流台客)時間19年前 (2004/10/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 可能是特訓不夠. 下次繼續XD. --. 2004 Chicago cubs Ace pitchers. #34 Kerry Wood 8-9 3.72 144K. #22 Mark Prior 6-4 4.02 139K. #31 Greg Maddux 15-