討論串一點心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者poson (快樂打球)時間19年前 (2004/10/24 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來是想說一下星期五. 我們三位隊長副隊長私底下開會的一些事. 但突然就像以前小安學長的招牌一樣(腳突然抖了幾下就有靈感). 我則是從暑假一直忙到現在而突然有的一種感覺. 或許可以說是更早一點的時間. 我剛接任隊長的到現在的感覺. 也可以是說我大學以來加入系壘的感覺. 現在反而害我不知道從何開始才好
(還有1012個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inky6535 (大10??我是社4)時間19年前 (2004/10/24 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿杰會兇也是求好心切ㄚ~. 一個求隊總要有白臉跟黑臉~就跟一個家庭一樣~老爸老媽一定有一個是兇的. 我以前也很兇阿~所以我不敢當隊長. 應為我兇到怕人家以後不來~所以隊長一定都是好好先生. 小毛學長~子介學長~基哥~oil~家維~阿彬~碩農~甚至博昇~. 如果大三的裡面有人能挑起維持秩序的腳色~硬起
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者niceplay31 (終極無欲揮擊)時間19年前 (2004/10/25 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想這部分你們應該有討論了許多,只是我想要提醒你們,. 大統盃領隊會議有兩次,昨天開完了一次,. 不曉得你們下次是不是又是在星期六舉行,倘若是的話,. 是不是該先想想在球場上那拼命練球的大一學弟,. 跟整天在大太陽底下,辛苦陪著大家練球的經理們..... 我想我應該從不吝惜指導大家球技,不過很抱歉的
(還有961個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BergC (...)時間19年前 (2004/10/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個部份 我和博昇有討論過了. 上禮拜練到最後只剩下三個大三的. 怎麼練都有無力感. 我們大三是球隊的重心. 要教大一球員基本觀念. 要使大二球員了解球隊的精神 以後就要接下球隊了. 要讓大四以上的學長看看我們有沒有把球隊帶好. 崇瀚說的 大三做的事情 大家都在看. 好好做個表率給學弟妹看吧!!
(還有516個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者BergC (...)時間19年前 (2004/10/28 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最重要的是心態啦. 球打不好沒關係. 可是練球遲到 常常不來 態度漫不經心 不想載球具就想回家啦. 這些我就不能接受了. 因為我們系壘是一個團隊 不能沒有紀律... 上禮拜練球 一直留到最後的學弟妹們. 讓我很感動 所以我就請他們吃麵線(西歸幫我出了一半 呵). 你們真的很有心 因為快要考經濟
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁