討論串[閒聊] 整理一下系壘十大經典好球
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jason0719 (我要一步一步往上爬)時間20年前 (2003/11/12 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
再回到對東海那一場...我記得最後半局只領先兩分的時候.... 好像也是滿壘..還是1.3壘有人...兩出局.... 打者抓到了一計直球...強勁的彈跳直往三遊的漏洞衝去.... 只見到平時雙腳懶的動的江謝(當時的隊長)..... 不自覺的飛離地面...在球將要掉到外野的瞬間.... 把球攔了下來.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homerun102 (小黑)時間20年前 (2003/11/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實那一次站上去就有強烈的打擊要推向右半邊~~. 因為當我一站上去的時候. 所有守備員都很禮遇我一樣都往自己的右手邊走了十步之多~~. 因為我前面全部拉成左中的安打~~. 這時候右外野手離邊線大概有二十步之遠吧~~. 當然我不改我狐狸的本性~~把眼神灌注在左外野但是利用斜眼. 喵了右外野廣大的海灘(
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homerun102 (小黑)時間20年前 (2003/11/12 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然小家維想要知道三殺的過程~~那就聽我慢慢道來~~. 時間三年前寒訓結束~~地點在五股球場. 那一次的比賽是為了要測驗大家寒訓的成果以及新隊形的默契. 所以特地去報名三郎家族慢速壘球比賽. 那一場對到的不算是很強勁的社會隊~~但是過程充滿了刺激以及精采~~. 不知道是哪一局~~輪到我們的守備. 這
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IANSUE (我是個花俏的球員)時間20年前 (2003/11/12 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然博昇學弟這麼期待我的精采好球回顧系列.... 不來個第三集怎麼行呢.... 剛剛去洗了熱水澡...腿又斗了兩下... 讓我想到了2002年輔仁大學系際盃的冠軍賽... 對手是資管.... 那是一場緊張的防守戰.... 最後的比數是3比2就可以看得出來.... 當然..我們是冠軍...我們是輔大最
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者IANSUE (我是個花俏的球員)時間20年前 (2003/11/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來已經要睡覺了.... 睡覺前舉個亞鈴讓自己更有力. 正當雙手都拿著亞鈴的同時...腿又斗了兩下.... 讓我想起了2001年在逢甲所舉辦的大統盃... 那年之前...我們沒有拿過冠軍.... 當然了..要拿冠軍的企圖心是相當旺盛的.... 比賽的內容在系刊或是之前的文章都有寫過了... 這邊不在
(還有372個字)