討論串[閒聊] 整理一下系壘十大經典好球
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seimo (sosa)時間20年前 (2003/11/12 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
時間點一樣是在00年..我唯一打過的大統盃... 輔大主辦..輔A兩位主戰投手......小建和oil... 當時的賽制是兩天打八場..因此...是相當累的... 大家都以為當投手是給人家打的~~或者投不進去..換人投. 但看看當時的小建學長(也許有其他人比他誇).... 在八場的出賽除一場對輔大B
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homerun102 (小黑)時間20年前 (2003/11/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
而對手想必也是一個心機頗重的人~~~. 想說趁著救援投手匆促上場應該還未熱身足夠. 而且想說平常忘記祭拜祖先,. 趁這時候來補一下~~. 然而oil學長並非省油的燈. 雖然oil學長並沒有被兄弟象重用~~但他不虧是我看過最沉穩的救援投手. 可以媲美洋基的里維拉~~~. 當兩好三壞之際~~站在打擊區的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IANSUE (我是個花俏的球員)時間20年前 (2003/11/12 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
講到精采的好球...我記得的可多了. 不過僅限於2001..2002..2003這3年的大統盃. 請聽我慢慢道來. ````````````````````````````````````````````````. ``````````````````````````````````````````
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IANSUE (我是個花俏的球員)時間20年前 (2003/11/12 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情不錯..剛陪國小的小朋友打棒球真開心. 腿抖了兩下...又讓我想到了一記精采好球!!. 又是在2002成大主辦的大統盃.... 那場比賽是面對地主成A. 精采好球演出成員. 左外野林老師....游擊阿壯...捕手雞雞隆...主審!!!. 當時壘上有沒有跑者我忘了。..因為不是重點.... 因
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheknow (我是新生喔)時間20年前 (2003/11/12 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯..其實那一年剛好我們又跟銘傳統計因為大統盃的籃球比賽. 結下了不解之"怨"~我還記得那年我們還在跟東海纏鬥的時候~. 銘傳早已準備打包回家~不過還是有在旁邊觀看這場比賽~. 後來我們真的曾經落後有5.6分之多吧(恕我年事已高有點給他忘記了). 銘傳在走之前還不忘幫東海加油~叫他們ㄎㄠ爆輔大~.
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁