[心得] 大統盃心得

看板StatSoftball作者 (郭俊廷)時間15年前 (2009/03/16 23:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
今年也是我第一次打a隊 雖然守的位子都差不多 但是心境卻是有很大的落差 升上了a隊就要扛起奪冠的責任 感覺壓力真的好大 可是看到第一場比賽大家整個都打開了 就覺得可以漸漸掌握平常心而不緊張 我真的覺得我有這般隊友真是好幸運 大家都好強都是值得信任的好隊友 雖然結果令人難過 但是過程卻是十分精采 我覺得很開心能為隊上有所貢獻 能把壘上的隊友打回來得分的感覺真是超爽的 不妨自誇一下 我應該是個不錯用的第一棒吧 能夠跟這批厲害的隊友們共享精采的比賽 這種球隊真好 這種感覺真好 這種回憶真好 不論結果如何一切的努力都是值得的 真的很謝謝張簡和彥彰 你們兩個帶隊的用心真的很辛苦 不知道我有沒有幫上忙 我只希望能在比賽中為球隊為你們打出好成績 最後的結果令人難過 流下了淚水也留下了遺憾 我真的好難過 我難過沒能和你們一起將球隊帶往最終目標 我難過沒能將學長們托付給我們的願望實現 我難過沒能讓學弟們看到最完美的結局 我難過為什麼他們打出來的球我卻一顆都接不到...............................嗚嗚嗚 不過我們真的都盡力了 大家都一樣 這是個打的十分精采的盃賽 謝謝統資系壘給我這樣的回憶 最後不能忘了我們辛苦的後勤部隊 偉大的經理群以及學長們 謝謝你們的幫忙 謝謝你們的努力 謝謝你們的付出 這次的結束又是另一次的開始 我們明年也要一起努力 繼續完成我們的使命 輔大統資系壘 加油嘿!!! ............................................... 我喜歡所有的球員 經理和學長們 我喜歡和你們一起衝刺前往目標的歷程 慶幸我選了輔大 慶幸我填了統資 慶幸我加入了系壘 ............................................... 謝謝你們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.148

03/16 23:47, , 1F
嗚嗚嗚 婷婷不要哭

03/16 23:51, , 2F
娘炮今年超MAN,明年也要有這樣的表現阿!!!

03/17 00:24, , 3F
誰叫你不敢守游擊!!!嫩渣 都是你

03/17 00:27, , 4F
我覺得好像是我看過最威的一棒 只是有點娘

03/17 01:22, , 5F
本來一看是你發文~~想稱讚你進步超多~~結果你自誇~~看~~

03/17 10:49, , 6F
女壘借將大成功

03/17 20:17, , 7F
那你大四也要常常來練球喔!!!