Re: 隊費噢

看板StatSoftball作者 (阿拼是我是我!)時間15年前 (2008/09/27 22:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/53 (看更多)
2570 5/14 +3000(賣掉球棒錢) ________ 5570 5/16 -1100(買球一打喔) ________ 4470 5/30 + 200(買教練棒剩餘) - 800(阿杰球衣) -2000(花蓮民宿訂金) ____        1870 5/31 + 100(秉寬一顆球) ________ 1970 6/01 + 500(北際杯保證金) ________ 2470 6/06 +2850(學會補助) ________ 5320 6/17 +2000(民宿訂金退回來) -2000(婷婷小心ˊˋ) - 350(隊遊泛舟照片) - 50(舜仔還有$50喔) ________ 4920 7/11 - 200(球棒握把貼的那個) ________ 4720 7/26 -2000(北縣總統盃保證金) ________ 2720 9/27 - 900(新生盃報名費) -1500(聯盟賽報名費)   ________ 320 要窮死了 快交錢快交錢 $700-good仔球衣錢!!!!!!!! $2000-婷婷不要裝傻!!!!!!!!! $50-還有舜仔我一直念你還不給!!!!! 沒錢了沒錢了 我們是不是有一點好可憐 是啊是啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.133

09/27 22:55, , 1F
看來我要發起 一人一塊錢 救救統資系壘

09/27 23:51, , 2F
不~我們捐很多了~人家別系的沒學長養都活的好好的...

09/27 23:52, , 3F
竟然還有人欠50的~網拍賣掉一頂帽子就有了...

09/28 10:20, , 4F
新生有沒有要交錢阿= ="

09/28 10:57, , 5F
新生暫時不用交隊費阿 那是老人家的事 因為你們要付....

09/28 13:29, , 6F
原來是700喔 下個星期五 下課後記得等我 我拿錢給妳

09/28 22:26, , 7F
有沒有這麼窮....