討論串隊費噢
共 53 篇文章

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者iampin71 (阿拼是我是我!)時間16年前 (2008/05/16 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
3/25 770. +500(保證金). +100(GOOD仔隊費). -100(北資盃報名雜費<掛號+影印>). _______. 1270. 4/26 1270. +1000(北資杯保證金). ________. 2270. 5/13 2270. + 300(蝦排隊費). ________. 2
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iampin71 (阿拼是我是我!)時間16年前 (2008/05/30 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
3/25 770. +500(保證金). +100(GOOD仔隊費). -100(北資盃報名雜費<掛號+影印>). _______. 1270. 4/26 1270. +1000(北資杯保證金). ________. 2270. 5/13 2270. + 300(蝦排隊費). ________. 2
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iampin71 (阿拼是我是我!)時間16年前 (2008/06/01 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iampin71 (阿拼是我是我!)時間16年前 (2008/06/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iampin71 (阿拼是我是我!)時間16年前 (2008/06/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有458個字)