Re: 徵工讀生

看板StatSoftball作者 (no champion, no hair)時間17年前 (2007/04/19 23:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poson (我是個用心的球員)》之銘言: : 時間:五月中到六月吧 : 地點:東區吧? : 工作內容:問卷工讀生,學長公司要調查他們員工的意見 : 他們會先集合好員工 : 所以工讀的內容只需將問卷發給他們員工 他們寫完在回收就好了 : 非常的輕鬆簡單愉快 : 謝謝大家 : 家維學長他們的公司好像需要些工讀生 : 目前我只記得時間地點是這樣 : 有沒有學弟妹想要打工的 先推文報名 : 詳細情形這禮拜我們練完球我再跟家維學長問清楚再跟大家報告 謝謝博昇幫我PO這一篇文章有幾個地方可能我在這邊說明一下比較清楚 時間:5/14~6/15 地點:因為全省的大調查,所以只要你們時間配合有機會跑全省 當然這還是要看廠商的數量 工作內容: 1.有兩個案子同時進行,性質很像,都是現場發答案卡並指導如何填寫, 解答問題回收答案卡 2.目前只需要三個人所以有興趣其中考完想打工的可以來找我 3.時間原則都會安排在星期一到星期五的上班時間 4.費用計算是以參與的場次,一場大約一個小時左右,期間包含交通費以及食宿的費用 費用擇日公佈 5.如有興趣直接推文或找博昇要我的手機直接找我.. -- 2001大統盃冠軍陣容 P- 小平(九番) C- 清錦(七番) 1B-家維(二番) 2B-聰欽(一番) 3B-江謝(三番) SS-阿壯(四番) LF-基哥(六番) CF-妖哥(十番) RF-阿JOHN(五番)FF-阿甘(八番) 最佳十一人- 小安(包子).古哥(饅頭) MVP-阿壯 冠軍賽MVP-阿壯 那一年的最後一個出局數是阿壯接的內野高飛球!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.33

04/19 23:52, , 1F
有機會的話我想去...

04/20 00:15, , 2F
我也想去@@

04/21 00:08, , 3F
我待業中...