Re: 上次的失敗

看板StatSoftball作者 (我要飛)時間17年前 (2006/10/29 00:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poson (我是個用心的球員)》之銘言: 看完心有悽悽焉... 就是因為這樣 我才會這樣盡力跟著你們練習 雖然近況不好 不過我會努力調整過來的 照常理我應該要是全隊 最可以偷懶的人 但是如果連我都這樣盡量跟著大家練習了 那你們是不是要比我付出更多 不是以老賣老 是想激勵一下大家 禮拜三打網 很多學弟都比我少去很多次 我希望以後我能是最不認真的那個 再不認真練球的 高統跟迴歸都當掉 : 也許有人很快就忘了 不過我一直放在心理 : 就像兩年前對逢甲的冠軍賽 我真的無法忘記 : 一直在想當初第一個打席如果我跑快一點 我們能否再繼續拼下去 : 就是這個動力 逼使著我去年我大四還是很努力的想要拼 : 因為我不希望再留下一次遺憾 : 不過打幾個字檢討總是比身體力行的去拼還要容易 : 千萬不要覺得自己夠強了 才會繼續進步下去 : 上禮拜的失敗 : 我要你們好好記著 不要今天贏了兩場又忘了 : 你們還有很大的進步空間 : 今天我會故意一直跑出來 就是要測試一下你們內野的水準 : 理論上我這些都是自殺式的跑壘 : 你們一定要抓到才行 : 太累了不想多說什麼 多加油吧 -- 我以為遺忘就可以讓人擺脫傷痛ˉ最後是夢想被趕走 那陣風ˉ吹過ˉ吹痛我的耳朵ˉ它說它只是路過 找不到讓我心跳亂了節奏的兇手ˉ我親口答應讓她走 抬起頭ˉ看哪ˉ荒蕪的天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.141

10/29 01:07, , 1F
我很認真練 可是我覺得我都會被當掉

10/29 01:10, , 2F
聖崴沛沛只能拉你一把 你要自己先爬到洞口阿

10/29 01:11, , 3F
不過不認真練 博昇跟聖崴會把你踢回洞裡

10/29 01:17, , 4F
現在的情形是我被活埋了 爬不動

10/29 01:19, , 5F
那你安息吧.....專心練球好了

10/30 00:13, , 6F
.........小岳.......你都不寫叫我怎麼改阿!!!!!

10/30 00:13, , 7F
=.=我已經很認真的看你哪裡對了~哈哈~不過你國字至少都寫對

10/30 00:14, , 8F
哪像凡超~長那麼大了~連"或"都不會寫~哈哈:p

10/30 01:01, , 9F
你跟我說不會寫亂掰的話你會生氣阿 所以我就不掰了