Re: 又要閉關了

看板StatSoftball作者 (享受(想瘦)^0^)時間18年前 (2005/12/03 21:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《poson (快樂打球)》之銘言: : 今天來打球紓解了考試的壓力 : 考了兩間筆試 政大真的不好寫 還好北大有第二階段 下禮拜要面試 : 有參加其他球類大統盃的加油喔 : 幫輔大統資多拿幾個冠軍 : 今天練球的缺失場上都有提醒了 大家多加油吧 : 星期三的打網都要到阿 雖然有打網不一定打的好 但是不打的話你永遠不會進步 : 別的系隊星期三也算正式練球 其實差距就有顯現出來 : 隊長也多思考一下棒次的安排 希望在寒訓前能固定 : 也要記得去開聯盟的會 今天忘了跟你們說 留一下聯盟的社長的電話 : 不可能沒開會吧 誰都不認識至少要認識聯盟的社長跟賽務吧 : 學長們不可能幫你們做一輩子 : 隊上的事要多花些心思 畢竟你們兩人是球隊的中流砥柱 : 說的這裡 我可能又要閉關了 大家大統盃多加油喔 : 小心不要受傷有參加 : 系羽的 R片 good仔 小岳 包子 昱煒等等 : 系桌的 家維 凡超等等 : 系籃的 智豪等等 : 因為怕有少打的 所以每個都加等等 沒有厚此薄彼 : 總而言之 我又要閉關了 下次出關日應該是輔大考完吧 博昇,加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.134

12/03 21:55, , 1F
學長,只回4個字會不會太少??

12/03 22:46, , 2F
心意最重要,博昇加油

12/04 00:08, , 3F
士鈞學姊應該是太久沒上B忘記怎麼推文了吧