討論串[新聞] 掃興 星巴克蛋糕千個沒送到
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者march1 (唉)時間15年前 (2009/05/10 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
2009年05月10日蘋果日報. http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090510/art_id/31616725. 【楊芷茜、袁世忠╱台北報導】. 今天是母親節,許多烘焙業者蛋糕定單接不完,但昨各地紛傳母親節蛋糕無法配送或送到.
(還有944個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nancyli (Nancy)時間15年前 (2009/05/10 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位沒在正確時間拿到黑莓蛋糕的板友. 各位的門市也是這樣的處理方式嗎?. 先謝謝北新門市的夥伴。. 我也是這波蛋糕預購的受害者,本來是昨天下午要去拿的. 結果昨天四點多接到電話說因為物流延遲所以蛋糕要今天才拿的到. 跟很多板友一樣. 我覺得這次事件根本連夥伴都不知道發生啥事了. 因為我昨天下午電
(還有603個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者heke4938 (V6新單曲6/17發售)時間15年前 (2009/05/10 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是訂8吋的黑莓,是今天在北新門市取貨,. 該門市是問我是要退費還是要"買"其他同樣是8吋的蛋糕?. 不過不是星巴克自己的蛋糕,是他們去85度C買來代替的.. 後來我選擇退費,店長請我喝兩杯自選的大杯飲料,. 其實這次他們也是受害者之一吧,蛋糕廠商搞這麼大的烏龍.. P.S.我比較想要跟原po一樣
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者transwrap (噹噹)時間15年前 (2009/05/10 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
只能說危機處理能力真的很差. 最少也要通知一下顧客不要讓別人白跑一趟. 而不是在最後一刻給人晴天霹靂的感覺. 訂了要準時給 給不出來要"提前"告知對方 給別人反應時間. 這麼簡單的誠信都做不到 訂個東西還要提心吊膽擔心. 以後誰還敢在星巴克訂東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者ajoe0909 (Joe)時間15年前 (2009/05/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
→ ajoe0909:我覺得星巴克不誠實 因為我是定咖啡松露蛋糕 也是沒有 05/10 13:28→ ajoe0909:在板橋門市 連一通電話通知都沒有 到現場才說沒有 05/10 13:28→ ajoe0909:說要到5點才知道有沒有 等我打電話過去(口氣不好) 05/10 13:30→ ajoe
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁