討論串[閒聊] 買一送一請勿晚上購買冰本日
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(19推 46噓 58→)留言123則,0人參與, 最新作者a937089 (花花世界)時間8年前 (2016/05/04 23:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買一送一活動到20:00. 19:40時剛好路過門市因天熱嘴饞又沒客人不用排隊. 所以就殺進去點了兩杯大杯冰本日. 無奈冰咖啡只剩一點點店員A就說沒了不賣了(目測約400CC). ------------------------------------------------------------
(還有571個字)

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者littleag (先改一下就是了)時間8年前 (2016/05/05 11:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章真是令人咋舌. 在日本我們晚上一定要做一件事情. 就是算打烊之前還需要多少本日的豆子量. 不管熱還是冰,原則就是不能斷. 如果量估不準結果讓客人等,又要被值班經理念了. 我的疑問是,冰本日日本的標準是做完之後24小時內都可以提供. 所以晚上做也沒差,剩下的放到隔天都還可以提供給客人. 台
(還有426個字)

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者omit18 (胖海)時間8年前 (2016/05/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得這個標題有點太過聳動?. 昨天在推文中本來想跟原Po確認門市的,. 因為剛好c夥伴我認識,. 而這門市剛好是我上一間門市。. 他看到這篇文章後馬上跟我討論,. 本來想說也許是巧合,因為後面的情況跟原po說的不符,. 但今天得知已經由客服中心交由門市處理了,. 客訴的內容跟原po幾乎一樣,.
(還有1508個字)

推噓-51(15推 66噓 75→)留言156則,0人參與, 最新作者a937089 (花花世界)時間8年前 (2016/05/05 22:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位救援投手你好~. 您不在現場卻又能以『旁觀者』的角度. 如此鉅細靡遺的描述當日現場情形著實令我佩服~. 其實本來不想回文佔用大家的版面. 畢竟我用閒聊的標題就是要討論晚上買冰本日為什麼門市會這麼痛苦. 不料今天都還沒接到客服回覆電話您就變身為客服信箱來為我解答了. 效率真是好阿!!!. 以下幾點
(還有1850個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者gisty (小香菇)時間8年前 (2016/05/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
回文吃光光. 看到這裡,我也想到前陣子看到在板上發的抱怨文,表示自己預購的杯子被店員賣掉,當天八五折要拿杯子結帳時買不到當初預購的杯子,上來發抱怨某門市的人員處理事情不週。. 而我是當天有在現場看到ㄧ切的客人,發現事實與抱怨文內容不符,加油添醋的部分真的很多,所以我可以理解只要我是消費者,我今天在你
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁