討論串[心得] 二代卡片一直拿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者sxobb (成天睡覺)時間10年前 (2013/11/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
一代卡明年就要邁入歷史了.... 看著一代卡停用公告,真的有些無奈.... 所以,只好努力發揮一代卡的功用!!!. 自從能以一代消費滿300獲得一張二代之後,我便開始.... "洗卡". 用這種方式拿二代卡,我想是"正當"手段吧!!!. 已經默默變成一種"二代卡收集"了. 一代卡的圖樣真的都比較好看
(還有1348個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間10年前 (2013/11/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
一代卡之前收很多很多,. 只是沒想到最後竟真走向歷史,令人很失望。. 前陣子開始把較不特殊的卡號都整理出來,. 拿去換中杯拿鐵抵用券,連百萬隨行卡都一齊出清,. 現階段換了約七八十張吧,暫時喝咖啡不用花錢了XD. 畢竟是習慣,兌換時會順便留意一下抵用券的號碼,. 竟換到不錯的,比如:http://p
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者xv1987 (cOOL)時間10年前 (2013/11/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下是抱怨文. 中壢 元化門市. 10月份曾在這邊使用過一代卡消費, 當時好心的店員還主動跟我說. 可以使用一代卡 消費滿300, 就可以送一張二代卡並將點數餘及額轉過去!!. 我那時還跟他確認說,我卡片裡面沒金額了耶,只剩點數這樣可以嗎? 他說可以. 可是當下我已經用點數換飲料,並結完帳了....
(還有544個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者imrt (0830)時間10年前 (2013/11/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題的答案其實很簡單。. 因為一代卡已經不能加值。. 以前可以加值時,空卡加值現金就可以符合. 「一代卡消費滿三百」. 但,現在不行了。. 錯過機會了。. -----. Sent from JPTT on my Asus Nexus 7.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rexboom (雷克斯笨)時間10年前 (2013/11/16 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果一代卡內沒有金額,但單筆消費滿300元還是可以免費換二代卡. 正確步驟是. 1.先選卡片,幫你開一張二代卡. 2.然後儲值金額在二代卡裡面. 3.使用二代卡結帳. 4.詢問一代卡是否回收. 如果夥伴不讓你換,請叫值班經理出來。. 如果值班經理也不讓你換的話. 客服就打下去吧 : ). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁