討論串[問題] 保溫瓶有異味如何清洗呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者a2201029 (繼續加油)時間12年前 (2012/02/08 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前男友在去年有一次打八五折的時候買了一個我喜歡的. 淺藍色的保溫瓶給我. 因為我沒保溫瓶. 然後我就拿來使用. 其中買過咖啡 裝過茶 大概就這兩種飲料. 已經過了兩個月. 不知道大家怎麼清理保溫瓶?. 總覺得沒有以前那種無味道的清新. 買檸檬弄成汁再來清洗會不會傷害保溫瓶呢?. 困擾中. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者arthur0823 (Hacker)時間12年前 (2012/02/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位看倌:. 之前在板上有看過一個方法,. 小弟用也還蠻有效的,. 不過見仁見智.... 歡迎大家試看看.... 1.先把熱水(滾的水喔!!裝滿.... 2.然後把蓋子蓋上...(記得全關起來...放不放狗看個人...冷. 3.之後等待水冷掉...(你可以出去走走或是繼續看PTT. 4.把水倒掉之後

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者katelin (BEAST is THE BEST)時間12年前 (2012/03/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
提供自己嘗試的分法. 主角是星巴克膳魔師保溫瓶(小白瓶),平常只裝拿鐵或是美式咖啡. 飲用後都有立即清洗,但是還是有異味,清洗更換橡膠圈也未改善. 1.橘子工坊-超氧活力去漬粉:450g/125元 添加水後浸泡會冒泡 (好市多有大瓶裝). 成分:碳酸鈉、碳酸氫納. 優點:乾淨、光亮. 缺點:保溫瓶內
(還有717個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者bcssabo (嚕嚕米)時間12年前 (2012/03/25 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也推這個方法!對我來說挺有用的. 我還有去買奶瓶刷,全聯奶瓶刷還有附奶嘴刷,刷杯蓋還不錯用. 雖然我也是不用杯蓋喝咖啡的,但杯蓋還是要很仔細清潔. 洗杯子時用奶瓶刷+洗碗精認真刷洗完後. 裝熱水、封蓋、冷卻後把水倒掉. 而且杯子不用時,在倒完冷卻水後,我絕對掀蓋,不密封. (掀蓋或不蓋杯蓋都可以,

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者kswoo (chu-chu)時間6年前 (2018/04/13 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子清洗保溫瓶時,版上爬文已知如何消除異味. 前幾天想洗保溫瓶底部可看見的污垢. 但瓶身是最大的保溫瓶. 請問用什麼方法可以清理瓶底的污垢,而不刮傷呢?. (爬文有看到奶瓶刷,這個好用嗎?). 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.51.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁