討論串[問題] 發票上的金額
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者novemberll (推~原PO正妹)時間13年前 (2011/06/26 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跑去了一家很少去的店. 夥伴超不熟的. 買了二杯焦糖瑪奇朵、二杯那堤. 用了i-bon 高鐵票,就是買一送一. 結果他按一杯焦糖瑪奇朵送一杯那堤. 當下小畫面顯示 -250元。我就提出問題. 我要求分開結帳. 就有一位比較資深的出現,按一按後. 就變成買焦糖瑪奇朵送焦糖瑪奇朵. 但是發票顯示是
(還有267個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者r511099 (我的右邊有隻鳥)時間13年前 (2011/06/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
上次的買一送一我也有去買. 可是對於金額也一直覺得怪怪的. 不知道是怎麼算的,可以請大家幫我看一下嗎?. 我買的是:. 熱那提(V)+濃縮:125+15. 另一杯是:. 冰玫瑰蜜香那提(V):135. 我自己有帶杯子去門市,我杯子是裝那提. 但是杯扣扣的是玫瑰蜜香那提. 然後結帳金額是140元. 想

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者missEtsuko ( (MINIQQ) 津津.)時間13年前 (2011/06/27 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
關於買一送一時,計算方式是以取低價者作為免費. 思考了半天有兩題數學題,求解。XD. 問題一. 點了兩杯飲料A飲料135元及B飲料120元. 其中A飲料添加15元配料,B飲料添加兩種15元配料(共30元). 有使用買一送一優惠,並且攜帶杯子(可享10元杯扣),最後使用聚星卡(9折). 請問價格如何計
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者magic999 (小虎)時間13年前 (2011/06/29 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
冰焦糖瑪奇朵. 2 * @145 290 *0.9=261. ibon -145 *0.9=130.5 但電腦會無條件捨去所以是130. 261-130=131. 問題就出在上面,就出在這是電腦計算公式的問題. 如果是這樣子的按鍵順序. 只要尾數有5元飲料買一送一都會有這樣的事情發生,不管你去哪間星
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cocoffee (someone I belong)時間13年前 (2011/06/29 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到這個討論串, 就想來分享一下我少1元的發票. 因為我只能喝低咖啡因的飲品, 所以如果想點星冰樂的話. 我都會點中杯香草星冰樂不要鮮奶油, 最後淋上一份低咖啡因shot. 然後就會出現這樣的一張發票. 無咖啡香草中 85x. 加一份濃縮 15x. 小計: 100. 聚星九折 -11.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁