討論串[問題] 有關香草密斯朵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者g7464421 (雜克。)時間14年前 (2010/05/18 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想問個很蠢的問題. 就是呢. 身為學生的我沒辦法常常去星巴克消費. 但是我又很愛喝咖啡 XDDDDD. 剛好最近星巴克推出香草密斯朵的促銷活動. 所以這一個多禮拜我早上特別早起去買香草密斯朵來喝. 不過問題來了!!. 雖然說不能客製化. 不過是不是連服務都省了阿 囧. 我已經去那間門市買了3次了.
(還有359個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間14年前 (2010/05/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
前面好像有文章說明到,現在的客人似乎不管發生什麼事情,就是投訴。. 就好像當兵遇到任何狀況就是1985打下去準沒錯。. 夥伴沒有喊,會不會是剛好在忙?或者是在你之前還有比你更早點餐等候飲料. 的客人?所以還沒輪到你呢?當然也有可能是夥伴的問題。. 適度的反應,或許會比投訴得到的效果更好。或者是所謂的

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者kekekoi (kekekoi)時間14年前 (2010/05/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起昨天我在某門市買香草密斯朵遇到的夥伴服務態度. 我進門前面有一位客人在結帳,我順勢排在後面等待結帳,等前面客人結完後,站Bar的夥伴請我先等一下,要主機夥伴先幫我後面的客人結帳,那位先生很客氣的說照順序來,我才先結帳點餐。. 在我等待飲料時,看到夥伴與後面那位客人的互動應該是熟客,我左等等
(還有193個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間14年前 (2010/05/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的情況就算是身為熟客的小弟也會感到不開心,. 而這現象在我身上也不是沒發生過。. 不過,有些客人,好比我,會願意當面說出來,. 有些,則因為害羞或個性使然,則無法直接反映,. 對於後者來說,最好的方式便是直接打客訴,. 這也是星巴克的賣點之一。. 星巴克的客訴管道相當好用,連個人也使用過,. 而
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁