討論串[問題] 又是價錢算錯問題~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者mikejason38 (阿@)時間14年前 (2010/03/27 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫網友問的. 他是這樣被收費. 我點了一杯焦糖可可碎片阿法奇朵特大杯. 還有一杯英式紅茶拿提特大杯. 但是發票上竟然出現. 焦糖可可碎片 155Tx. 焦糖醬一份 10Tx. 加一份濃度 10Tx. 英式紅茶那堤 135Tx. 9803好友分享-135. 小計: 180. 我是不是遇到跟你同樣情況阿
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nihilo (Fallin' Stars End)時間14年前 (2010/03/27 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
借個題發揮~剛起床發點饒燒得罪莫怪@@. 我覺得眾家速食業者(不知這樣比較對否). 星巴克夥伴們的 基本 訓練上真的要再再加強!. 就我三天兩頭遇到的狀況. 黑摩卡可可碎片星冰樂 結果是 摩卡可可碎片星冰樂. 巧克力焦糖星冰樂+濃縮 結果是 巧克力(時有時無)焦糖星冰樂+濃縮(時有時無). 杯扣漏掉

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者boy8103 (焦塘布丁)時間14年前 (2010/03/29 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
經過我播打客服詢問的結果. 答案是夥伴多KEY了焦糖醬一份的價格. 所以正確的焦糖可可碎片阿法奇朵價格是170元. 明細為. 焦糖可可碎片 155TX. 加一份濃度 15TX. 總計為 170TX. 這是客服告訴我的正確價格. 但是跟我之前所了解的175元少5元??. 以上為特大杯的價格. 所以有價
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者funnypeko (funnypeko)時間13年前 (2010/09/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天在新竹市區的星巴克買星冰樂. 現在回到家才把今天花費的發票拿來記帳. 發現夥伴算錯錢. 在點飲料的時候 我點3杯星冰樂 重複唸2次. 夥伴重複我點的飲料 還可以說錯. 糾正後. 拿到正確的飲料 結帳卻是錯的. 2杯抹茶奶霜 + 摩卡可可碎片. 發票上的項目 其中一項打成 黑摩卡可可碎. 差10元
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁