討論串[問題] baristas為什麼會出現在venti杯杯底?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者peggypipi311 (peggy?piggy?傻傻分不清)時間14年前 (2010/03/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近連續手滑了兩個讓人難以抵擋的venti隨行杯. 一個是有家鄉倒影的台北國 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) (來不急逃..). 一個是杯蓋有困難的歪歪頭 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. -----------------------------------------------------------.
(還有930個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者phaiphai (我不是小蛋的媽~)時間14年前 (2010/03/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
不 我的杯是Grande的 (16oz). http://liphai.pixnet.net/album/photo/145667939#pictop. 杯底是很漂亮的行書花體字~. 請忽略歲月的痕跡 >< 他真的很老了 而且使用非常的頻繁. 至今還有兩三天用他一次的頻率 ^^. http://li
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者babywife (babywife)時間14年前 (2010/03/26 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的這次的12周年 VENTI杯 杯底有barista字樣. 但是外圈有個 2003starbucks coffee company. 有朋友跟我說那是代表年份. 可是杯子是今年2010年的12周年杯耶. 怎摩會是寫2003呢??. 有知道的大大可以說明一下嗎??. 謝謝^^. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者phaiphai (我不是小蛋的媽~)時間14年前 (2010/04/20 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
又找到一個!. 這個杯子也很老..... 是2001年(杯底)/ 2002年(圖紙)的老杯子. 相機不在手邊 晚點補圖 XD. 特別興奮po文是因為. 上面說到 venti....Grande....這次找到的杯子也很不平凡. 她是8oz小小杯 short size的喔!. --. ◢▆▆▆◣ ˇˇ
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁