Re: [請益] 我想買全自動咖啡機...

看板Starbucks作者 (影狐)時間11年前 (2013/01/08 17:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Suxzy (Miko)》之銘言: : 我最近好想買全自動咖啡機喔... : 因為我超愛喝星巴克的熱拿鐵 : 可是我家附近跟我上班的地方都沒有星巴克 : 害我只有假日去逛街的時候才能買來喝 : 所以興起買咖啡機的念頭 : 也在網上看到別人分享的飛利浦saeco全自動咖啡機的開箱文 : 操作看起來很簡單 : 只要一個按鍵就能泡出卡布奇諾 : 而且也可以自己買咖啡豆來泡 : 比起外面賣的咖啡 : 自己在家泡既便宜也有趣多了 : 不曉得大家都是用哪一種機型的呢? 分享一下我的使用經驗吧 當初買咖啡機的原因是工作地點附近有星巴克 曾經一天喝了2~3杯 然後一週喝了5天 對荷包超傷的!! 所以才會想入手全自動義式咖啡機 自己選購咖啡豆還挑戰拉花等各式玩法~ 話說咖啡機實在太多 當初做功課也花了不少時間 基本上飛利浦Saeco的普遍評價都不錯 本身的核心技術也很強 像是陶瓷研磨器跟可調式蒸餾沖泡系統(SBS) 前者可以讓咖啡豆在研磨時不因高溫失去風味 後者則是讓人能自行調整crema的比例 加上它的壓力與水溫都相當穩定 自然可以產出完美咖啡的天然風味 所以你也不用擔心煮出來的成品不滿意 因為你只要會按按鍵就能泡出專業級以上的咖啡水準了!!! 而且飛利浦現在有在做活動 趁現在買除了打折之外應該也會多送些額外的贈品 是很不錯的選擇 我自己也是買他們家的 我當初買的型號是Syntia Cappuccino HD8838 最早買costco的咖啡豆煮出來的口味就很不錯 再加上奶泡也很細緻 一起床就忍不住來一杯 還用保溫杯裝著帶到公司喝 算一算 大概再有幾個月就把買咖啡機的錢賺回來了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.235.199

01/10 19:22, , 1F
推飛利浦的全自動款 百貨專櫃都可試用

01/10 19:22, , 2F
覺得順手再買也不遲啦^^"