Re: [問題] 台灣漂亮的星巴客店面~

看板Starbucks作者 (Zon)時間11年前 (2012/11/02 13:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈,上次謝謝大家的用力回文~ 我後來去台中的時候真的跑了三、四間星巴客~ 最喜歡的是櫻花街的… 然後新的金典綠園道百貨底下的星巴客我覺得也不賴,很科技風... --- 這週末剛好要下台南了,再來與各位大德討教一下~ 目前推文中的湖美門市我會去的~ 其他還有推的門市嗎? 因為我在之前的推文只看到這一間,謝謝 ^^" (我的活動範圍以歷史博物館及奇美博物館為界... 所以要是更遠的,像是佳里,新化,可能就得下次去台南才有機會囉~) ※ 引述《zon (Zon)》之銘言: : 其實,本來只有要問台北區... : 台北的話比較特別的應該就內湖的民權門市 : 西門町的漢中門市 : 其他我所看過的門市,好像就比較尋常... : 還請各位版友和我分享:) : 因為我喜歡帶著筆電,去不同的咖啡店或是空間打打東西 :) : --- : 而因為最近可能會環島,所以如果大家覺得其他城市有不錯的店面~ : 也請您與我分享喔,非常感恩 :) -- http://www.zoncheng.com/ 一個人的地球之旅 ~ Zon Cheng's Travel Journal (用iPhone/ iPad看的話可以把網址加入主畫面喔,有Web App XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.195.58

11/02 15:08, , 1F
湖美門市有很美嗎?^^ 感覺一個空地塞了很多椅子...

11/02 15:09, , 2F
可是還是常常找不到位置 :p

11/03 08:48, , 3F
其實那是櫻花路~