Re: [問題] 請問咖啡密斯朵就是香草蜜斯朵嗎@@?

看板Starbucks作者 ( (MINIQQ) 津津.)時間12年前 (2012/01/12 19:20), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alice5151 (煙花易冷)》之銘言: : 最近意外得到一張星巴克 : 咖啡密斯朵中杯的兌換券 : 兌換日期到3月5日 : 只是我從來沒有喝過咖啡密斯朵 : 請問有人喝過這款飲品嗎 : 如果有的話 : 口感如何呢 : 可以分享一下嗎 : 還是咖啡密斯朵就是香草蜜斯朵呢 : 只是因為它不限早上十一點前購買 : 所以易名為咖啡密斯朵呢@@ 總之 內容物 價格上 密絲朵=本日咖啡+牛奶 本日咖啡$=密絲朵$ =咖啡密絲朵 所以隨時都可以點 密絲朵 香草密絲朵=本日咖啡+牛奶+香草糖漿 11點以前 有特價 11點以後 原價價 那個兌換券(如果是滿額抽獎紅色的小紙條) 不限任何時間都可以去兌換 加10元升級成大杯,再加錢升級特大杯 不過如果自帶杯子,可以再扣10元 其實我也搞不清楚原本就有密絲朵的這個品項(至少10年前我就在台灣喝啦), 為什麼要畫蛇添足的叫做咖啡密絲朵。(懇請高手解惑XD) 特別推薦喝密絲朵,總是能因為當天煮的本日不一樣而或多或少喝到不同口味的豆子 雖然本日看起來和美式都是黑呼呼的,不過美式=濃縮咖啡+熱水 這跟美式是完全不一樣的東西(煮法) 。 以前完全不敢喝黑咖啡,先試過密絲朵後漸漸敢喝黑黑的本日 每次點本日,聽到連問我要不要等一下現煮 就立刻說幫你做美式就莫名的火大 =A= --- 來寫個Q&A好了 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.142.96

01/12 19:23, , 1F
或是問都不問直接做成美式 等我發現做法不同問她時才承認

01/12 19:23, , 2F
本日沒了 自作主張幫我做了美式還說口感差不多 這也滿令人

01/12 19:24, , 3F
火大的...

01/12 19:28, , 4F
感謝大大的解說 感覺清楚多了XDDDDD

01/12 19:42, , 5F
密絲朵=1/2本日+1/2牛奶

01/12 20:12, , 6F
本日沒時夥伴會改問換美式ok? 若為夥伴著想 就會換別的

01/12 20:13, , 7F
知道其實可以要求現煮..(所以請務必多問) 但又怕煮後沒人買

01/12 20:29, , 8F
樓上 我就遇過我推文裡的情況喔~"~ 不是每個伙伴都會問是

01/12 20:29, , 9F
否可改美式 我就遇過不問直接作美式 等我發現才說的...

01/12 23:02, , 10F
Misto是mixed的意思 英文就是Caffe Misto 直翻就是咖啡密斯朵

01/12 23:46, , 11F
問題是之前menu上就有密絲朵啦 一模一樣的東西哩

01/13 15:04, , 12F
還好我沒遇過幫我改做讓美式的╮(﹀_﹀")╭

01/16 11:28, , 13F
那咖啡密斯朵跟拿鐵又有什麼不同?

01/16 12:14, , 14F
拿鐵(那堤)是:濃縮咖啡+牛奶+奶泡