Re: [問題] 保溫瓶裡面生銹了...

看板Starbucks作者 (胖羊咩)時間12年前 (2011/12/24 09:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結果 我還是拿去門市給夥伴看 他們也認為是生銹並直接表示可以讓我更換 因為這三天都只有裝開水, 並沒有裝過咖啡或其他飲料。 一開始確認是生銹的時候, 的確有點小生氣...(因為實在不便宜呀~~) 但是夥伴的服務態度讓我感到"就感心~" 總之~這件事情也圓滿落幕啦!! ※ 引述《betty751221 (胖羊咩)》之銘言: : 如題 : 我的杯子是不銹鋼隨身瓶金色, : 購買日期是今年12/21,也就是前幾天而已, : 今天洗杯子的時候, : 發生裡面底部有一點一點生銹的現象, : 我有用刷子刷,但刷不掉, : 有人也有過相同的經驗嗎?? : 還是這個現象是正常的???? (喝有生銹的水??) : 不曉得能不能拿回門市更換??? : 這樣子會不會很奧客??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.244.93

12/24 11:09, , 1F
不銹鋼為何會生鏽 XD? 會生鏽表示不是不銹鋼吧 XDDD

12/24 11:11, , 2F
不銹鋼也是會生繡喔~~

12/24 11:29, , 3F
不鏽鋼是不易生鏽 但是才買了三天就生鏽品質讓人存疑

12/24 12:00, , 4F
應該是生產過成中導致的

12/24 13:25, , 5F
大概是有刮傷吧 鍍膜刮破了就容易生鏽

12/24 13:56, , 6F
看等級吧,等級越高越不容易生鏽.

12/24 20:32, , 7F
之前我的不鏽鋼杯也有生鏽,最近的LOGO不鏽鋼也是...

12/26 00:56, , 8F
用料太差的關係吧,不鏽鋼也是有分等級的

12/26 10:42, , 9F
不鏽鋼等級很多,而如果用到中國的料品質更不穩定

12/28 12:30, , 10F
不銹鋼是會生銹的....不是不會 沒有不生鏽的Stainless