Re: [食記] 草莓檸檬星冰樂

看板Starbucks作者 (0830)時間12年前 (2011/08/13 14:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天去另一家門市又點一次草莓檸檬星冰樂, 特別交待夥伴調整檸檬的比例, 我:「請多加一點檸檬,我想喝酸一點。」 夥(楞住):「呃…」 我(驚):「呃…是要加價嗎?」 夥(回神):「不是要加價。酸一點要多加木槿花,減少檸檬才對唷~~」 我 @@? 不過喝到時的確是有比較酸, 所以…酸的是木槿花? ※ 引述《imrt (0830)》之銘言: : 看了板上對這產品的評價, : 今天有人要請我喝時猶豫了一下。 : 不過我靈機一動,想到調整一下比例, : 請夥伴讓酸的部份加強, : 說實在話,在夏天的冷氣房裡喝超酸有點香甜的粉紅色飲料, : 吸一口整個口水都噴出來, : 還滿消暑解渴的。 : 我還想再喝,不過一定要調酸一點才好 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.148.187

08/13 16:28, , 1F
難怪喝起來味道跟去年的木瑾花檸檬味道幾乎一樣ㄚ

08/13 20:29, , 2F
芙蓉花茶才是?

08/14 02:29, , 3F
木槿花=芙蓉花=洛神花 反正就是酸溜溜的

08/14 03:32, , 4F
大驚!!!!!!所以喝到洛神花是正解!!!!我真厲害:P

08/14 21:14, , 5F
草莓的作用是 配色??

08/15 15:25, , 6F
推出當天喝完後,跟伙伴抱怨好久...真想單點草莓就好