[問題] 剛剛才發現發票上有顧客心聲 可是夥伴沒有給我卡片怎辦??

看板Starbucks作者 (Angela)時間13年前 (2011/06/26 04:18), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位星版的大大好: 小女子有在板上看到很多人都有中"顧客心聲"的活動 但我一直不知道那是什麼東西 可是越來越多人中 就覺得很奇怪怎麼我都沒有 因為我一個月大概喝星巴克10幾次 覺得機率上樣本數不算小吧! 應該也會中一次吧! 可是從來就沒有夥伴跟我說我有中過 後來看了好多人的文章 才知道原來是發票的下面會出現一組18碼的數字 那就代表中了顧客心聲 剛剛不信邪的去翻了自己所有星巴克的發票 OH~YA~ 原來我是有中滴 雖然只有中了一張 但還是有小小的安慰到我失落的小心靈 不過 問題來了~ 我沒有大家所謂的小卡片啊~~~~ 怎麼辦? 我已經上網填好調查有拿到兌換碼了 那我可以拿發票和兌換碼去換嗎? 懇請知道的大大幫我解答一下好嗎? 謝謝你們囉~^^~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.236

06/26 08:45, , 1F
很想喝的話, 拿發票回店內找店長, 花時間換中杯

06/26 08:45, , 2F
超想喝的話, 打0800說你對這疏失很失望, 花時間換任意杯

06/26 08:55, , 3F
如果是發票有顯示但沒拿到卡片應該是夥伴沒給你,可以回

06/26 08:56, , 4F
門市詢問夥伴@@

06/26 12:22, , 5F
你可以跟前幾篇只拿到小卡片卻沒有18碼的同好互補一下 XD

06/26 17:11, , 6F
哈哈~樓上很有趣~^^~

06/26 21:00, , 7F
消費日期超過七天就無效了 因為沒辦法登入

06/26 21:30, , 8F
我是有顧客心聲卡但是沒有十八碼的可憐人…((((冏))))

06/26 23:53, , 9F
所以現在要???