Re: [心得] 草莓奶霜星冰樂

看板Starbucks作者 (露娜)時間13年前 (2011/06/11 20:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看到這篇真是心有戚戚焉 因為我也是去年草莓奶霜星冰樂的愛好者 但我今天喝到好難喝的草莓奶霜星冰樂! 今天去了內湖康寧門市外帶草莓奶霜和雙果果汁各兩杯 (豆漿換成了全脂牛奶) 雙果果汁那兩杯很OK 但草莓奶霜就很......淡 只有淡淡奶味跟一大堆碎冰 草莓勒? 草莓在哪裡阿? >"< 冰塊真不是普通的大塊...... 喝到最後我真的不知道我在喝什麼耶 >"< 剩下一堆冰都集結在一起 吸也吸不起來了 附上去年跟今年的比較圖 http://goo.gl/K6wZm 我可以體會買一送一時門市總是大排長龍 店員也是相當忙碌 可是這樣的品質??? 真的OK嗎? 還是星巴克要直接聲明 "今年的草莓奶霜星冰樂喝起來就是這樣?" 可是兩個禮拜前我在高雄大遠百門市喝的豆漿草莓奶霜星冰樂 就沒這麼誇張...... 好想念去年的草莓奶霜星冰樂喔 Q___Q ※ 引述《isthisyou23 (Buttercup)》之銘言: : 一年一度夏季的草莓奶霜星冰樂 : 雖然今年是豆漿的 但是可以換成牛奶就跟去年一樣了^^ : 今天是我今年度的第一杯 : 在公館門市喝的 : 不過今年的做法跟以前好像有點不同耶 : 去年我記得夥伴都是把草莓糖漿和牛奶冰塊一起打 : 今天在公館門市卻是牛奶和冰塊一起打完之後再加草莓糖漿 : 整體看起來顏色好像比去年要淡味道也淡一點 : 有強人可以解說一下今年和去年的差別嗎?! : 夏天喝草莓奶霜星冰樂才有夏天的感覺阿!!!! : 希望這款每年夏天都要有 : 冬天就等著喝黑櫻桃摩卡 : 有星巴克真好:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.112

06/11 21:17, , 1F
我喝也是這樣QQ好淡,做法牛奶的比例杯子的3分之1,草莓糖

06/11 21:18, , 2F
漿一定只能打完才加,加起來打不能,喝起來好像糖水QQ

06/11 21:31, , 3F
今天趕車回家好熱,原本想點草莓奶霜,好在沒去排隊!

06/11 21:32, , 4F
看吧檯全放滿了杯子,就不想排了

06/11 21:33, , 5F
同感+1 覺得今天再喝碎冰...

06/12 09:56, , 6F
我也是覺得去年的比較好喝

06/12 18:28, , 7F
去年也是最後加草莓喔 因為基底換了所以比較淡喔

06/13 00:46, , 8F
我也喜歡去年的ˊˋ 但今年也OK啦 只是原PO的也太慘= =

06/14 18:52, , 9F
原po的感覺好誇張@@

06/15 23:54, , 10F
今年的超水 且不甜..

06/16 20:46, , 11F
今年喝的第一杯還勉強喝的到草莓味~第二杯就完全沒有草莓味

06/16 20:46, , 12F
後來去買 ~就會提醒 草莓請給我多一點~因為 上次沒味道 = =