[心得] 2011.03.19 星巴克興南門市日本強震義拍

看板Starbucks作者 (I am 蝦蟆 =))時間13年前 (2011/03/19 16:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天其實9點左右就到了 然後看到了很多熱心的版友們在開會以及討論等等的活動進行順序 其實我覺得這次的義賣很好玩 因為是各位熱心的版友拿出自己心愛的收藏來義賣 而這筆義賣的金額是拿來幫助需要幫助的人 所以來參與這次義賣的各位 不只可以買到自己喜歡的東西 也可以用這筆錢做有意義的事 是一個很棒的自發性活動 其實喜歡星巴克 但我卻沒有向各位那麼認真又專業的研究所有的杯子 我只能說 看到杯子然後馬上說出他的年代以及發行地等等的 真的真的很專業(大拇指) 我今天幫我朋友標到一個阿里山回憶杯 以及票夾 但我不知道為什麼 看到他 就是一種...."就是他了"的感覺!!!! 很奇妙 也很成功的擁有他 總之謝謝大家這次熱情的義賣 我想 不論最後總標到的金額是多少 但是那是代表我們的愛心 不論最後有沒有買到什麼 我覺得出席這個活動是對這些熱心的版友們一種很大的支持 以及 我相信我們都擁有這份想盡自己所能的愛心 =) 謝謝大家~ P.S.我可以再詳細一點的知道今天這個票夾他的年代或是詳細名稱嗎? 我很想了解他~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.130.245

03/19 16:23, , 1F
票夾那個是星巴克夥伴尾牙抽獎才有的吧~ (應該沒錯

03/19 16:28, , 2F
喔喔 所以意思是他是"員工系列"就是了!!!!

03/19 18:43, , 3F
市面找不到喔~我想捐出來的夥伴一定也很高興能被你標走