Re: [問題] 不鏽鋼杯耐用嗎?

看板Starbucks作者 (藐視王法)時間13年前 (2011/03/16 01:10), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《calalily ( )》之銘言: : 最近認識的學妹剛好有員工八折價 : 就很想買一直想買的粉紅不銹鋼隨行杯 : 可是看板上討論不銹鋼杯的烤漆好像很容易掉 : 不過我想買一個耐用的不鏽鋼杯 : 因為隨行杯也買兩個了,不想要囤太多杯子也用不到 : 所以想請問版上大家使用不鏽鋼杯的感覺怎麼樣呢? : 真的容易買到烤漆不均勻和易掉漆的嗎? 恩,就讓身為不鏽鋼隨行杯控小弟我來回答一下吧(最近再發表幾篇酷的),  其實除了素色不鏽鋼杯外,其他有色款一定都會有掉漆或刮傷之問題。 (素色不鏽鋼杯圖:http://0rz.tw/qvonE 第一張) 如果真很在意掉漆那建議學小弟平常只使用素色款即可,  耐用度高而且質感外型也夠,我朋友都覺得好看甚至託我幫忙買,  而且最棒的加分點是素色款不鏽鋼隨行杯有"備用杯蓋"可另外購買,  只是記得要事先跟門市預訂。  當然平常若偶爾想"應景"過過癮帶些較特別的有色款上門市,  那建議帶個專屬的保護套比較保險些(圖:http://0rz.tw/FSwa4 第一張) 不但外型上有大大的加分效果同時還能減少掉漆與刮傷的機會唷。    至於烤漆不均勻或瑕疵部分,說實在的我還沒遇過這問題。  其實就算有很大的瑕疵也可以跟門市憑發票換新品,  或購買前多檢查一番就好啦^^   ps.有幫到忙吧^^ -- 酷極必焚 http://www.wretch.cc/blog/KUNI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.170.188

03/16 01:22, , 1F
恩恩^^非常感謝分享:D

03/16 01:29, , 2F
而且原PO的杯子真的好多喔:D

03/16 01:41, , 3F
講到剛剛杯庫尼就會出現~XD

03/16 01:51, , 4F
推!!但是花俏派的人對素色杯實在滅火!不過防刮真好啊

03/16 10:36, , 5F
保護套怎麼買QQ

03/16 10:50, , 6F
我也想要保護套 門市買得到嗎?

03/16 11:29, , 7F
保護套哪裡買的到阿~~

03/16 11:34, , 8F
台灣沒出耶,是從日本代買來的唷^^

03/16 12:21, , 9F
推 認真的好文!!

03/16 12:30, , 10F
我直接用水壺袋裝鋼杯 放在包包裡容易刮到~

03/16 14:20, , 11F
請問粉藍的不銹鋼杯 跟綠色的Venti不銹鋼杯還買得到嗎?

03/16 21:26, , 12F
桃園市家樂福還有看到說 ...............

03/18 15:49, , 13F
黑色好容易刮到 話說綠鋼杯永和雙和門市有看到