Re: [討論] ibon被打回票啦

看板Starbucks作者 (気にしたら負け)時間13年前 (2011/02/10 22:22), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 16人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我今天也被打回票了~~ 在仰德門市...... 櫃台還很好心的拿牌子給我看, 跟我再三確定是去年的ibon票券不能用(我是拿完整的,左右兩邊都有) 明明在版上就說可以啊~~ 實在是不確定也僵持不下的情況, 我就提議現場打客服確認真正的情形, 這時小姐就說了一句讓我理智線斷裂的話: 「不用打客服了,這次我讓妳用,下次就不可以喔~~~(微笑)」 整個聽來我就是來硬凹的奧客一名......... 當然我還是好心幫忙打了客服問清楚囉~~~ 希望下次到仰德門市消費的朋友可以順利的買一送一........ ※ 引述《rexboom (雷克斯笨)》之銘言: : 其實說簡單的話就是 : 不管在什麼時間買的ibon票券 : 只要有完整的一張,或是左邊那張大張的就可以買一送一 : 只持右邊那張小張是不行的 : 但是有個例外就是,有的票右邊的收執聯上面會印"持本聯享有星巴克優惠" : 這時候的小張收執聯才可使用買一送一 : 可用買一送一的券 : (一) 完整的 : ┌─────────────┬─────┐ : │存根聯 │收執聯 │ : │ │ │ : │ │ │ : │ │ │ : └─────────────┴─────┘ : (二) 只有存根聯(左邊大張的) : ┌─────────────┐ : │存根聯 │ : │ │ : │ │ : │ │ : └─────────────┘ : (三) 只有收執聯(右邊小張的) - 上面有印"持本聯享有星巴克優惠" : ┌──────────┐ : │收執聯 │ : │持本聯享有星巴克優惠│ : │ │ : │ │ : └──────────┘ : 只有這三種形式的券不管是什麼時候買的票都是可以使用買一送一的 : 如果被拒絕的話就請夥伴叫值班出來吧,如果值班也不會的話就請他打給客服吧 :) : 如果只持小張也可以使用的話只能說夥伴是佛心來的,不然就是不懂公司規定, : 不要把一些門市的方便當成是對的就不會這麼生氣了 : ※ 引述《deron3 (無敵鐵金剛明)》之銘言: : : 大家也都是在2010年就看到網站上寫說即日起憑ibon票根可以到starbuck買一送一 : : 至2011年12月31日  ̄ ̄ ̄ : : (ibon網站上的廣告www.ibon.com.tw) : : 但是今天滿心期待的帶著2010年12月的ibon票根出發到離家約15~20分鐘遠的星巴克去兌換 : : 換到的答案就是不行不行不行不行不行 : : 讓小弟我心裡感到萬分度爛 : : 公告也並沒有明確規定99年票券只能在99年使用就只用了即日起三個字 : : 再亂搞阿我不開心 : : 那個我後來打給客服...他說可以 : : 所以顯然是公司內部的問題 : : 還讓客服來擋我的怒氣真是讓我生氣不起來 : : 應該要有個可以負責任的人來讓我罵一罵 : : 總之現在如果還有人被打回票請現場播打給客服讓他們自己去喬 : : 祝好運 -- 能陪多久就陪多久......一起加油好嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.231.240

02/10 22:47, , 1F
仰德門市現在有許多新夥伴... 所以...

02/10 22:50, , 2F
我個人覺得新夥伴不是讓客人覺得被唬的藉口XD

02/10 22:50, , 3F
昨天在新店建國也碰到疑似新夥伴狀況外的事件,所以我也

02/10 22:51, , 4F
打了0800問清楚了~後來阿值還上樓來跟我道歉> <

02/10 22:51, , 5F
我比較好奇的是原PO後來有沒有直接在夥伴面前打?

02/10 22:51, , 6F
如果我是原PO也是會感覺很差...

02/10 22:53, , 7F
客人還要顧慮眼前的夥伴是新夥伴還是舊夥伴喔?

02/10 22:59, , 8F
仰德門市有幾個夥伴的態度都很差...(客觀來說)

02/10 23:00, , 9F
有一次去點焦糖瑪奇朵,因為本身口味較甜,要求夥伴

02/10 23:00, , 10F
我有現場打,客服說會幫我轉達門市,我就離開了..反正夥伴也

02/10 23:01, , 11F
焦糖多一點,夥伴就回應我:做法都固定喔,沒辦法多給

02/10 23:01, , 12F
不相信我說的吧.....

02/10 23:01, , 13F
但我到水源門市,每次服務都是一等一的好,真是天差地

02/10 23:08, , 14F
我建議原PO碰到這種狀況直接找值班經理問清楚會比較好

02/10 23:28, , 15F
我覺得用這次給你用下次不行感覺很差,感覺很像被施捨@@"

02/10 23:50, , 16F
到現在還沒拿到過小張的有寫"可享買一送一"的i-bon票

02/11 10:52, , 17F
真是垃圾 埃 一堆問題

02/11 12:51, , 18F
真的不懂,小張的為啥不行呢?不也都是ibon票?

02/11 15:33, , 19F
小張的不行 我猜是因為有人大小張分別拿去買一送一

02/11 16:58, , 20F
聽到這種口氣會心情很差,本來就可以用阿 = =

02/11 17:56, , 21F
蛤我前幾天才用了一張去年票根說

02/11 19:19, , 22F
這種口氣比不給我用還讓人生氣 是誰搞不清楚狀況呀

02/12 15:54, , 23F
我在花博園區內也用了一張去年ibon,可以用!

02/12 15:55, , 24F
不過花博卡在花博園區內不能買一送一喲 :)

02/13 00:33, , 25F
也遇過拿大張的給他 他說不行一定要大+小,然後說

02/13 00:33, , 26F
這次給你換 下次不行喔 聽完只想說聲靠

02/13 11:54, , 27F
昨天第1次遇到右邊小張印有可至星巴克買1送1的