Re: [請益] 白瓷杯

看板Starbucks作者 (joe)時間13年前 (2011/01/30 01:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個已經是前年的商品~~~ 骨瓷馬克杯 一共有四款size~ size 3 / 12 / 16 / 20 OZ 價格 170 / 350 / 400 / 450 非-常態性商品~ 目前只有部份門市還可以找到!! ※ 引述《ilikegch (Secret.)》之銘言: : 前幾天跟朋友聊天時,他提到前兩年在美國有看到漂亮的白瓷杯 : 他當時沒買但後來念念不忘 : 聽他描述了半天,什麼杯子上有漂亮的鋼印balabala凹進來突出去balabala : 回板上爬了一下,我猜可能是這個(是嗎?) : http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/8978950 (#1AykVINv) : 台灣是不是也出了白瓷杯,然後是常態商品 : http://photo.xuite.net/tomomo/3746594/3.jpg
(#1BF5-wVK) : 這兩個杯子是一樣的嗎? : 所以我現在在門市就可以買到這種杯子囉? : 想買來給他 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.228

01/30 01:45, , 1F
是非常態性的喔 > <

01/30 01:46, , 2F
我先去試著問問看!

01/30 02:07, , 3F
20 oz是不是南部沒有賣ㄚ?之前我回家想用門市說他們沒進

01/30 02:11, , 4F
沒有阿~南部也有賣唷!!可能是你去的門市剛好賣完了~

01/30 02:12, , 5F
前幾天還有在門市看到 印象當中款式都還蠻齊全的!!

01/30 12:06, , 6F
請問一下 是不是還有一款黑底白字的@@?

01/30 12:06, , 7F
昨天在屏東有看到 可是不知道價格Orz

01/30 12:44, , 8F
黑底白字款是這一期出的 白/黑品牌馬克杯 NT350

01/30 20:45, , 9F
今天在台中的門市還有看到~