Re: [閒聊] 抱怨一下美麗華的星巴克...

看板Starbucks作者 (暮伢)時間13年前 (2010/10/31 23:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借用一下原PO的文章^^ 謝謝 小弟一直以來都是小巴的的顧客 也是板上的潛水眾之一(毆飛) 看到了PO的文章 讓我回想到了10/29(五)發生的事情 地點在高雄漢神巨蛋的門市 想趁周年慶的非假日時間,跟媽媽偶爾去個逛街也不錯 恰巧遇上了門市的活動(很夭壽啊....) 「 凡以當日於漢神巨蛋購物滿300元圓之發票 可將飲料由Grande升級為Venti 」 準備要搭捷運回家前經過,因為媽媽難得想喝抹茶系列 雖然看到長長的人龍(都排出店外了)仍是硬著頭排隊 點餐結束後,看著忙不過來的夥伴們覺得她們真的很辛苦 我帶了微笑的向幫我點餐的夥伴說「 有活動真的很忙 辛苦你們了 謝謝! 」 小姐很有禮貌的笑了一下說謝謝,我就移至拿飲料的吧檯旁等待 生意真的好的沒話說,慢慢的我看到了我的飲料向前推進 PS 我點了冰抹茶拿鐵少冰牛奶加滿再加一份shot 這時我看到了我的抹茶拿鐵已經混合好、加了shot,上面浮了不少冰塊 飲料僅抵達Venti冷飲杯曲線的第二條線!! 但此時位於最後一個的小姐竟拿起我的杯子 撈起了一匙冰塊又加了進去!!然後就蓋上蓋子了... 當我拿走我的飲料邊走邊搖晃離開時..赫然驚覺 這冰塊真的多的離譜,我感受到我有將近1/3杯的冰塊在我的抹茶裏面晃動! 後來走回吧台問了一下那幫我蓋蓋子的小姐 我的飲料是冰塊少冰,為何冰塊還這麼多? 那小姐回答我...「 我已經有幫你少冰囉 」 (眼睛無正視) 當下覺得我受騙了!我親眼看到你又撈了一匙冰塊,現在飲料還有1/3杯的冰塊! 我花了135圓買這麼多冰塊不知道要幹嘛...(清心也才20圓...) 後來我又問了一次,小姐仍是一樣的回答...無言。 當我轉身要走時另外一位夥伴跑到旁邊叫住我,詢問是否需要幫我重做 因為看他們生意這麼好,只有四位夥伴又超忙的情況下我拒絕了(實在是不忍心啊...) 默默的拎著我滿滿1/3杯冰的少冰抹茶拿鐵去搭捷運囧... 不好意思第一次PO文就這麼落落長啦! 這樣的活動,不喜歡人多的朋友們就盡量避開囉^^ 也辛苦巨蛋門市的夥伴們要應付這麼多客人啦! 從現在開始期待一年一度的太妃囉!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.212

11/01 00:03, , 1F
特大容量的確有半杯都是冰塊.別想太多.大家都一樣

11/01 00:16, , 2F
恩 抹茶那堤 因為要搖 所以會有許多奶泡 不忙的時候 我

11/01 00:17, , 3F
都會搖完放旁邊 等奶泡分離再給客人 但這樣飲料就會只

11/01 00:17, , 4F
有八九分滿(因為挖掉了奶泡) 然後再補點牛奶

11/01 00:18, , 5F
夥伴如果補點冰塊也是可以接受的 因為從搖杯倒出飲料時

11/01 00:18, , 6F
也會順便把冰塊擋掉

11/01 19:50, , 7F
現在的星巴克.........唉....只能說無言.不如7-11