[閒聊] 雖然我不清楚...但也請品質一致好嗎

看板Starbucks作者 (Je t'aime)時間13年前 (2010/09/08 09:45), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這篇有點算是小抱怨>"< 有可能我對許多部份不了解,也可以提醒我 但不要鞭,因為這也是我的感受 我一個禮拜喝星巴克的次數不一定 開學時大約一周一兩次 暑假大約一周兩三次 就是單純覺得好喝 沒有特別注意哪種口味有加鮮奶油哪種沒有 或是哪些加牛奶哪些加奶泡之類的 之前點了好幾次摩卡 只有第一次點的時候,我的摩卡上面有鮮奶油 接下來幾次都沒有 第二次點的時候看到上面沒有鮮奶油 心想:"欸?沒有鮮奶油嗎?可能我記錯了吧..." 後來買摩卡大約有五六次,也都沒有鮮奶油 一直到昨天去買焦糖可可碎片星冰樂的時候 店員問我:上面有鮮奶油OK嗎? 才忍不住問店員摩卡上面有沒有鮮奶油 店員跟我說有 讓我瞬間覺得很.... 不知道是不是因為外帶杯(不是隨行杯)若有鮮奶油蓋子就蓋不下 但如果是這樣也應該跟客人知會一聲 像昨天買焦糖可可碎片星冰樂的時候 我是用隨行杯裝 製作飲料的先生就有問我:不好意思,加鮮奶油可能蓋子會蓋不下喔~ 想到我要帶走,就請他不要加鮮奶油了 所以我覺得是一種禮貌 只要有鮮奶油的飲料,要不要加應該由客人決定 不然有時候有有時候沒有,就顯得品質不一 然後有問題的是焦糖阿法奇朵 第一次買焦糖阿法奇朵的時候 店員跟我收145元 後來買變成175元 然後我問店員:是175嗎? 她說:對,因為是焦糖星冰樂加一份濃縮 聽著很合理的計算方式所以就付款了 但為什麼第一次買是145呢??@@ 版友們買焦糖阿法奇朵是多少錢呢?? 一點問題和看法提出來^^"謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.94

09/08 11:17, , 1F
只有咖啡.濃縮和雙果沒有鮮奶油 摩卡是沒有摩卡醬...
原來如此阿~這樣好記多了~^^

09/08 11:19, , 2F
阿法奇朵可以看 文章代碼(AID): #1B4Nl261

09/08 11:31, , 3F
我點venti也被收過$145跟$170的...我猜$145的只多加了焦糖醬

09/08 11:33, , 4F
而$170的是多算了焦糖醬的錢...自己做功課才點的到對的啊 XD

09/08 12:03, , 5F
阿法奇朵我都直接算原本星冰樂價錢+一份濃縮15元

09/08 12:05, , 6F
所以焦糖星冰樂V(原價145?)+15=160 沒遇過什麼問題

09/08 13:01, , 7F
你明明就很清楚!XDDDD....
版上高手這麼多>"<我點數或什麼卡片之類都沒有咧~

09/08 14:05, , 8F
阿法奇朵另外有按鈕 咖啡星冰樂+XX阿法奇朵=價錢

09/08 16:15, , 9F
星巴克出錯率出名的高~買的時候一定要先做功課核對發票!!

09/08 21:38, , 10F
推樓上!!

09/08 22:15, , 11F
推一定要核對發票..很愛忘記扣杯扣或星意卡折扣!!!!!!!!
真的!常常忘記幫我扣杯扣>"<

09/09 00:27, , 12F
也有可能是你點熱的 外帶就融化了
不是喔!我每次都點冰的去冰 只有點過一次熱的焦糖瑪奇朵

09/09 13:30, , 13F
化了吧
確實是沒有加,不是化掉 ※ 編輯: kikikiwi820 來自: 59.115.74.250 (09/09 15:22)

09/10 02:13, , 14F
可是我有一次確定看到他有加,過一陣子打開杯蓋

09/10 02:13, , 15F
就消失了!!!!!害我好傷心