Re: [心得] 閃亮亮之美國星巴克客製金卡(請著墨鏡)

看板Starbucks作者 (purechun)時間14年前 (2010/04/10 06:28), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
繼S大分享了閃亮亮金卡文後,於是上網了註冊隨行卡 目前已經用此卡消費了兩杯咖啡,可是為何我的REWARDS還是0阿? 上面有寫說REWARDS要顯示有可能會超過24小時才能顯示出來 但離第一杯咖啡有一星期了呢! 在美國的大家,你們都多久才顯示你們的REWARDS呢? 還是我有遺漏掉什麼步驟?? 1.我ACTIVATE卡了; 2.我放錢進去卡裡了; 3.我上網註冊卡了,我現在都可以在網上看到我隨行卡的資料 4.我用此卡消費了兩次了,照理說應該得到2 STARS呀? 不過有個小疑問,我第一次用卡消費時,那張卡還沒註冊,這樣會有STAR嗎? 還是只要等,星星終究會出現呢??? 疑惑阿~~~~~~~~~~~ ※ 引述《smallnew17 (新新)》之銘言: : 今年美國星巴克換了新的遊戲規則 : 不再要大家每年樂捐USD$25給總公司 : 改為免付費會員制 : 並鼓勵大家多使用隨行卡 : 採用累積咖啡杯數換會員權益的方式 : 五杯為一般會員 : 30杯為金卡會員 : 至於去年有掏錢出來捐油香的 : 則是直接升等為金卡會員 : 星巴克會直接寄一張上面有你名字的閃亮亮金色隨行卡給你 : http://ppt.cc/6nkk : 右邊黑色那張就是去年捐油香換來的黑金卡 : 左邊是印上名字的閃亮亮金色隨行卡 : 是不是很有"型男飛行日誌"裡面喬治克隆呢拿到AA貴賓卡的fu呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.193.136.193

04/10 07:20, , 1F
我當天晚上看就會出來了~不然最慢等到隔天就會有!

04/10 09:27, , 2F
要等 美國很大

04/10 10:35, , 3F
謝謝樓上兩位,目前為止還是沒看到有星星,我再繼續等等,我

04/10 10:36, , 4F
人在紐約,不知F大人在哪,C大分別又等了幾天才看到星星?

04/11 07:06, , 5F
我在Boston 大概等一天到兩天吧 我沒有很勤勞的每天查

04/11 07:07, , 6F
就是了 但是我知道當天晚上我點數還沒進來

04/11 07:08, , 7F
第一次不會有星星 因為沒註冊 註冊後沒進來的 打客服

04/11 07:08, , 8F
記得收據拿著! 美國客服都很講理 如果是他們的錯 他們

04/11 07:08, , 9F
一定會補償

04/11 09:46, , 10F
如果沒收據怎麼辦 上網登入帳號後manage my card那邊

04/11 09:46, , 11F
可以看到所有消費紀錄