Re: [問題] 什麼時候會提供正負2度c的dvd索取呢?

看板Starbucks作者 (Music)時間14年前 (2010/04/01 08:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
昨天晚上跑了台南2家星巴克都沒有了耶!!= = 有人知道台南哪裡還有的嗎?? 才晚一天就都沒了喔@@ 有沒有那麼夯 ※ 引述《yth1978 (Fluctuat nec mergitur)》之銘言: : 恩~~~我剛剛有到門市去索取了^^ : 剛剛到青年門市買嘎逼時在拿飲料的那邊有告示牌 : 告示牌寫說歡迎對環保議題有興趣的人可以跟夥伴索取正負2度C DVD : 可惜DVD上面沒有女妖的logo Q_Q : 女妖正夯~~~揪咪 : ~~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ  \( ̄□ ̄")/  ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.184

04/01 09:56, , 1F
聽說也可以上網觀看?

04/01 10:33, , 2F
可以上網看也可以免費下載!全部都是開放的喔!

04/01 13:47, , 4F
台南 我昨天跑了4間也都沒了 = =

04/01 13:48, , 5F
DVD可以在電視看 比較想要DVD 殘念 哈

04/01 16:02, , 6F
永春店的版友我可以幫忙拷幾片...